Freu mich auf den 2 Band
Mittsommernachtsküsse🦦Ich liebe es ja in Büchern zu verreisen, die liebe @corneliaengel entführt uns mit diesen Buch auf die Shetland-Inseln.
🦦 Kurzbeschreibung:
Überraschend erbt die Münchner Hotelmanagerin Mara eine ...
🦦 Kurzbeschreibung:
Überraschend erbt die Münchner Hotelmanagerin Mara eine in die Jahre gekommene Pension auf den schottischen Shetland-Inseln. Vierzehn Jahre ist es her, dass sie dort war, viel ist passiert in dieser Zeit. Aber nicht genug, um die kurze Begegnung mit dem attraktiven Gavin zu vergessen, die ein unschönes Ende nahm.
Mara will so schnell wie möglich verkaufen, schließlich wartet zu Hause ihr Leben auf sie, ihre Freundinnen, ihr Job. Doch so einfach ist das nicht: Um die Pension herzurichten, benötigt sie viel mehr Zeit als geplant. Und dass ihr Gavin dauernd über den Weg läuft, war so auch nicht vorgesehen. Mara hat Schmetterlinge im Bauch, aber kann sie ihm wieder vertrauen?
🦦 Meine Meinung:
Das Cover hat für mich eine magisch Anziehung und bei der Beschreibung landet es sofort in den Wagen. Denn ich liebe einfach die Geschichten über kleine Hotels oder Läden, es sind meisten die perfekten Abschaltbücher.
Und damit lag ich genau richtig, die Autorin hat einen farbenfrohe Schreibweise und als die Beschreibung mit der Begegnung mit den Otter kam, war ich schon am zweifeln, ob ich zu früh den Mund aufgerissen habe, wegen Buch des Monats. Denn ich bekam echt Lust auf einen Ausflug in die Natur und dabei bin ich kein Naturmensch.
Zwischendurch verlor das Buch ein bisschen an Fahrt für mich, aber die liebevoll gestalteten Charaktere machten alles wieder gut. Egal ob Randfiguren oder die Hauptpersonen, alle waren authentisch.
Es gab einige kleinere Geheimnisse zu lüften, aber eins würde mich persönlich nicht ausreichend gelöst. Wenn es nach mir gegangen wäre, hätte Mara ein Tagebuch gefunden...
Das Buch bekommt 🦦🦦🦦🦦 von 5 und freu mich auf Band 2.