Schöne Ergänzung
Plötzlich Prinz - Das Schicksal der FeenMeinung
Mir gefällt es sehr gut ein Fantasy Buch auch mal aus der Männlichen Perspektive zu lesen. Man sollte vorher aber bereits die die „Plötzlich Fee“ Reihe gelesen haben um wirklich mitzukommen.
Die ...
Meinung
Die Handlung wird aus der Sicht von Ethan erzählt. Ein männlicher Charakter, bei dem man zunächst nicht einen weichen Kern vermuten würde.
Die weibliche Protagonistin ist Mackenzie. Ein etwas spezieller Charakter- sie ist hartnäckig, stellenweise nervig aber weiß ebenso auch für ihre Bedürfnisse einzustehen.
Man trifft im Laufe der Geschichte auf altbekannte Charaktere. Darüber habe ich mich sehr gefreut, auch wenn diese nur sehr kurz auftauchen. Vom Verlauf her wirkte das Buch jedoch deutlich langatmiger auf mich, als die anderen Bände.
Fazit
Auch, wenn mir die Story im gesamten zu langatmig war, machte es Spaß die Erzählung aus einer anderen Perspektive zu betrachten. 4 von 5 Sternen