toller Krimi
Schuld und VerführungDas Cover passt farblich zwar zum Genre, ich würde von der Weite aber vermuten, dass das Buch aufgrund des Bildes einem anderen Genre angehören würde.
Der Schreibstil des Autors war sehr angenehm und ...
Der Schreibstil des Autors war sehr angenehm und flüssig zu lesen. Man konnte der Handlung problemlos folgen. Ich habe das Buch in sehr kurzer Zeit durchgelesen.
Unser Hauptprotagonist Benedict Schönheit und sein ganzes Ermittlerteam waren mir sehr sympathisch, vor allem Klaus und Adil mochte ich sehr gerne. Die Ermittlungen waren für mich sehr gut nachvollziehbar beschrieben und kamen durchwegs authentisch rüber.
Man bekommt auch die richtige Portion Privatleben von Bene mit, so wirkt der Charaktere viel realistischer. Ich konnte beim Lesen auch immer gut mitraten, wer hinter den Taten steckt. Das Ende hat mich dann doch etwas überrascht, aber im Großen und Ganzen hat es mir auch gut gefallen. Das Buch hätte lediglich etwas mehr Spannung haben können, aber eine Ermittlung ist ja im wahren Leben auch nicht immer so actionreich.
Ein toller, schneller Krimi für den ich gute 4,5 von 5 Sterne vergebe.