Band 16 - Marley und Ian
Rocky Mountain GamesEinmal Independence immer Independence… nach einer Pause habe ich mal wieder ein paar Bände der Reihe gelesen und meiner Meinung nach ist u.a. dieser wieder ein wenig besser als die vorherigen.
Marley ...
Marley und ihr kleines Team von Programmierern leben dank der Bürgermeister Förderung seit einem Jahr in Independence und stehen kurz vor dem Abschluss des von ihnen entwickelten Computer Spiels. Zufällig hat Marley entdeckt, dass noch jemand anderes sich Zugriff in ihre Programmierung verschafft hat. Zum Glück gibt es Coles Sicherheitsfirma, die sich der Sache annimmt.
In dieser Zeit hilft ihr die Freundschaft zu Ian, einem ehemaligen Soldaten der gerade ein eigenes Unternehmen aufbaut. Der von ihm legal angebaute medizinische Hanf wird verarbeitet und dessen Wirkstoff CBD mit Hilfe von Susan in Tierkekse gebacken.
Ich fand die Protagonisten diesmal wesentlich sympathischer, die Story nett (wenn auch manchmal für ein Kleinstädtchen etwas dick aufgetragen) und die vertrauten oft skurrilen Bewohner von Independence spielten ebenfalls eine wichtige Rolle. Nett für zwischendurch.