Jessy212

Jessy212 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jessy212 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.05.2024

Leider abgebrochen, ist den Hype meiner Meinung nach überhaupt nicht wert

A Tempest of Tea

Eigentlich bin ich ja nicht so, dass ich gleich Bücher abbreche, das passiert mir wirklich sehr selten, aber nach 125 qualvollen Seiten, konnte selbst ich nicht mehr. Leider konnte mich das Buch null mitreißen geschweige denn am lesen halten. Nach nur 2 Kapiteln am Abend hatte ich schon keine Lust mehr weiterzulesen, weil einfach gar nichts in dieser Geschichte passiert.
Die Charaktere sind so oberflächlich gestaltet und ziemlich unsympathisch, dazu kommt noch, dass überhaupt keine Spannung aufkommt. Es wird nur immer wieder gefühlt das Gleiche erzählt ohne dass man zum Punkt kommt.
Vielleicht würde es gegen Ende besser werden, vielleicht gebe ich dem Buch irgendwann noch eine zweite Chance, besser zu sein als ich dachte, aber im Moment ist das leider ein Riesenflop und meiner Meinung nach überhaupt nicht den Hype überall wert. Schade drum, die Geschichte hatte sich echt spannend angehört, aber leider sehr enttäuschend am Ende.

Veröffentlicht am 19.04.2022

Leider gar nicht meins

Luyánta

Zum Inhalt kann ich leider nichts sagen, da ich das Buch nach nur 30 Seiten abgebrochen habe.

Der Klappentext und das Cover haben mir so viel versprochen, ich habe mich dermaßen auf dieses Buch gefreut, nur um komplett enttäuscht zu werden.

Die Geschichte hätte so vielversprechend sein können, wenn dieser Erzählstil nicht wäre. Ich kam damit überhaupt nicht klar... ich hätte mich durch das komplette Buch zwingen müssen, nur um am Schluss trotzdem davon enttäuscht zu sein.

Das tut mir so unendlich leid für diese tolle Story, die es hätte sein können.

Ich hatte schon viele Bücher, mit deren Erzählstil ich nicht klar kam, aber dieses hier ging für mich einfach gar nicht.

2 gut gemeinte Sterne, weil mir das Cover so gut gefällt und die Geschichte echt etwas hätte werden können, aber leider so gar nichts eben für mich.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Nach der Hälfte abgebrochen

Five Broken Blades

Das einzig Positive, das ich über dieses Buch sagen kann, ist, dass es einen echt schönen Farbschnitt und Einband hat, aber das war es dann aus meiner Sicht auch schon wieder.
Leider musste ich dieses ...

Leider musste ich dieses Buch mach der Hälfte abbrechen. Ich hab ihm sogar 2 Chancen gegeben, aber ich komme einfach nicht in die Geschichte rein. Die Story zieht sich ewig und die Charaktere sind irgendwie komplett durchsichtig. Ich konnte zu keinem von ihnen auch noch ansatzweise eine "Bindung" aufbauen, geschweige denn mich in die Geschichte hineinversetzen. Bis zur Hälfte ist nicht mal wirklich was passiert außer irgendwelchen Hintergrundstorys, die sich wiederholt haben. Sehr schade, denn normalerweise bin ich nicht der Typ dafür, Bücher abzubrechen, aber hier konnte ich einfach nicht mehr. Der Klappentext hatte eine spannende und gute Story versprochen, die ich hier nicht ansatzweise gefunden habe. Deswegen verstehe ich auch den Tiktok Hype darum so überhaupt nicht.