Eine Enttäuschung
Die sechs Kraniche (Die sechs Kraniche 1)Nachdem mir die vorherige Reihe der Autorin so gut gefallen hat, war ich sehr gespannt auf diese hier. Leider wurde ich ziemlich enttäuscht, sodass ich den zweiten Band gar nicht erst lesen werde. Das ...
Nachdem mir die vorherige Reihe der Autorin so gut gefallen hat, war ich sehr gespannt auf diese hier. Leider wurde ich ziemlich enttäuscht, sodass ich den zweiten Band gar nicht erst lesen werde. Das Cover ist wunderschön und auch der goldene Buchschnitt verleiht dem Buch etwas Edles. Doch leider haben die Seiten sehr zusammengeklebt und ich musste fast jede Seite vorsichtig vom Rest trennen.
Die Geschichte plätscherte so vor sich hin und es passierte nicht besonders viel. Ich kam nicht richtig in die Geschichte rein und die Charaktere haben es mir auch nicht so leicht gemacht. Den Fluch habe ich mir anders vorgestellt aber tatsächlich durfte unsere Protagonistin nicht sprechen und dann musste sie auch noch mit einer Schale auf dem Kopf herumlaufen und konnte sie nicht abnehmen. Entschuldigung aber das konnte ich mir beim besten Willen nicht vorstellen, wie das auszusehen hat. Eine Schale? Nein, das konnte ich absolut nicht verstehen.
Leider konnte mich die Story nicht packen und fesseln wie ich es mir gewünscht habe. Sie war etwas zu flach, langweilig und oberflächlich. Band zwei werde ich demnach nicht mehr lesen.