Ein weiterer schöner Fall von Lost
Weiße FrachtDer dritte Fall von Lost hat mir wieder sehr zugesagt. Ich habe eine Weile gebraucht, um in die Geschichte reinzukommen, was eventuell auch daran liegt, dass ich ausnahmsweise einmal nur das Hörbuch und ...
Der dritte Fall von Lost hat mir wieder sehr zugesagt. Ich habe eine Weile gebraucht, um in die Geschichte reinzukommen, was eventuell auch daran liegt, dass ich ausnahmsweise einmal nur das Hörbuch und kein physisches Buch parat hatte, aber sobald ich dann einmal eingetaucht war, fand ich den Fall genauso spannend wie vorherige Fälle auch.
Anfangs waren gerade die persönlichen Schwierigkeiten leider nicht nach meinem Geschmack, da ich das Gefühl hatte, dass alles zwischen Lost und Soraia etwas zu künstlich war (dafür, wie gut sie ihn versteht und alles von ihm einordnen kann, hatte ich anfangs das Gefühl, sie hätte sich etwas doof angestellt), aber zum Glück nahmen diese Schwierigkeiten keineswegs den Großteil der Geschichte ein, und alle weiteren persönlichen Probleme fand ich durchaus gut gemacht.
Gerade Losts Unfähigkeit zu Lügen spielt in diesem Fall eine größere Rolle, ebenso wie sein Verhältnis generell zu Leuten, und das hat mir gut gefallen. Ebenso hat der Fall mir sehr zugesagt. Er war nicht wirklich etwas zum Miträtseln in meinen Augen, da viel doch sehr klar war, das hat aber nichts daran geändert, dass ich sehr gespannt die Geschichte verfolgt habe.
Auch trifft man zum ersten Mal auf zwei Kollegen von Lost, und sieht auch einmal direkt, wie groß der Unterschied zwischen Losts ehemaliger und jetziger Arbeitsumgebung ist. Und der ist schon sehr gewaltig.
Ich fand den Fall auf jeden Fall wieder sehr spannend, und trotz anfänglicher Probleme mit dem Buch hat mich das alles dann doch sehr bald abgeholt und ich hatte viel Freude an der Geschichte und bin weiterhin gerne dabei, wenn Lost Fälle aufklärt!