"Doch Dark Romance?"
True ColorsIch habe das Buch wegen des nach Romance-Suspense klingenden Klappentextes gekauft.
Entsprechend überrascht war ich, als ich immer mehr den Eindruck gewonnen habe ein Dark Romance-Buch zu lesen.
Eine ...
Eine entsprechende Kennzeichnung wäre schön gewesen, denn sonst hätte ich mir das Buch nicht gekauft, weil ich mit Dark Romance nichts anfangen kann.
Die Werte, die in diesem Genre vertreten werden, stimmen häufig nicht mit meinen Moralvorstellungen überein.
Hier war es leider nicht anders.
Gerade zu Beginn gab es so viele übergriffige Szenen, dass ich überlegt habe das Buch abzubrechen.
Da ich aber zu den Lesern gehöre, die sich denken: Es wird bestimmt besser, habe ich das Buch durchgezogen.
Spoileralarm: Es wird nicht besser.
Neben vielen fragwürdigen Handlungen, Ansichten und Aussagen der Protagonisten und Nebencharakteren, sind die Seiten übersät von Rechtschreibfehlern, Wortwiederholungen und immer gleichen Satzbaustellungen.
Darüber bin ich sehr verwundert, weil dieses Buch ein Lektorat durchlaufen hat.
Enttäuschenderweise konnte mich das Buch nicht überzeugen und den zweiten Teil werde ich deswegen auch nicht lesen.