Tolle gesprochen
Pretty Scandalous - Heißer als Rache„Es ist nicht einfach, ein eiskaltes Miststück zu sein.“
Dies ist Band 1 der Manhattan Elite Reihe.
„Es ist nicht einfach, ein eiskaltes Miststück zu sein.“
Dies ist Band 1 der Manhattan Elite Reihe.
Ich habe die Geschichte als Hörbuch gehört. Die Stimme der Sprecherin konnte ich sehr gut zuhören und sie hat die Story samt Emotionen und Erlebnissen sehr gut rübergebracht.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und man kommt gut durchs Buch.
Die Geschichte ist gespickt mit einer Menge Glamour, Geheimnisse, Intrigen, Rachepläne und Machtspiele. Manchmal konnte ich der Story nicht folgen und manchmal war ich ganz gespannt, was gerade passierte und was es noch zu erfahren gibt.
Wer Gossip Girl geliebt hat, wird auch diese Geschichte mögen.
Und mit diesem Ende - nennen wir es liebevoll Cliffhanger - habe ich nicht gerechnet. Alles was man bis dahin vermutet hat, wem man vertraut hat... Alles wurde auf dem Kopf gestellt. Und bei den letzten Worten dachte ich mir nur noch - whattt? Das ist jetzt das Ende dieses Bandes?! Wie? Was? Wieso?
Insgesamt hatte ich häufiger meine Probleme, mich in der Geschichte zurechtzufinden bzw. mir die Story bildlich vorzustellen. Besonders zu Beginn fiel es mir schwerer in das Buch hineinzukommen, dann hab es immer mal wieder sehr spannende Szenen, die mich rätseln ließen.
Nichtsdestotrotz macht gerade dieses Ende sehr neugierig, wie nun alles zusammenhängt, wem man vertrauen kann, wer die Fäden zieht usw.
Daher vergebe ich 3,5 von 5 ⭐ Sternen.