Wohlfühlbuch
Dunbridge Academy - AnywhereDieses Buch stand schon seit Ewigkeiten auf meiner Wunschliste und lag dann einige Monate auf meinem Sub. Ich bin echt froh darüber, dass ich es jetzt endlich gelesen habe den ich habe es absolut geliebt ...
Dieses Buch stand schon seit Ewigkeiten auf meiner Wunschliste und lag dann einige Monate auf meinem Sub. Ich bin echt froh darüber, dass ich es jetzt endlich gelesen habe den ich habe es absolut geliebt und freue mich riesig auf die zwei weiteren Bände. 😍
Es war auch mein erstes Buch der Autorin und ich bin mir sicher, dass es nicht das letzte gewesen sein wird. Ich mochte nämlich den Schreibstil von Sarah Sprinz echt total gerne. Das Buch hat sich wirklich sehr flüssig und schnell lesen lassen und ich hatte das Gefühl durch die Seiten zu fliegen. Auch habe ich mir einige schöne Zitate markiert. 🥰
Das Setting an der Dunbridge Academy in Schottland habe ich auch total geliebt. Generell mag ich Academy Settings einfach immer super super gerne und auch Sarah Sprinz hat es toll umgesetzt und ich wäre am liebsten selbst gerne auf der Schule gewesen. 😍
Die beiden Protagonisten Emma und Henry waren mir auch von Anfang an sympathisch. Ich konnte auch deren Denkweisen und Handeln nachvollziehen und dadurch mit beiden Protagonisten mitfühlen. 🥹
Vor allem Henry habe ich wirklich sehr in mein Herz geschlossen, er ist ein absoluter Good Boy und ich verstehe auf jeden Fall, was Emma so toll an ihm fand. 🤭
Die aufkommenden Gefühle zwischen den beiden gingen mir Anfangs etwas zu schnell, wodurch ich es die ersten paar Seiten nicht richtig greifen konnte. Allerdings ist das Problem ganz schnell von alleine wieder verschwunden. Alles in allem habe ich die Dynamik und Beziehung zwischen den beiden wirklich geliebt und fand es einfach nur wunderschön zu lesen. ❤️
Die Tatsache, dass Henry am Anfang noch eine andere Freundin hatte, hat mir persönlich tatsächlich gut gefallen, da ich so etwas noch nie gelesen habe und es bei mir für Spannung gesorgt hat. Wichtig hierbei zu erwähnen: Ich bin der Meinung, dass Sarah Sprinz das ganze gut umgesetzt hat und vor allem das nicht ganz richtige Verhalten von Henry nicht romantisiert hat, wodurch ich es auch nicht problematisch fand, dass die Situation eben so im Buch vorkam.
Die ganze Thematik rund um Emmas Vater hat mir auch super gut gefallen und ich fand es echt durchgehend spannend. Generell hat dieses ganze Buch eine extreme rückwirkung auf mich gehabt und ich war von Anfang bis Ende total gefesselt. 🤩
Auch alle anderen Themen die in diesem Buch angesprochen wurden, wurden meiner Meinung nach von der Autorin wirklich gut und emotional von der Autorin aufgearbeitet und besprochen. ❤️🩹
Insgesamt ein Buch was ich wirklich sehr geliebt habe und definitiv weiterempfehlen kann. Ich freue mich schon riesig auf die zwei weiteren Bände. 🥰