Kurzweilige Unterhaltung
Haunted ReignNachdem mich Fallen Princess so positiv überrascht hat, musste ich Haunted Reign einfach direkt im Anschluss lesen.
Die Story geht quasi da weiter, wo Fallen Princess aufhört und es geht direkt weiter mit Zoey, die sich nun sehr gut bei den Silver Ravens eingelebt hat, aber immer noch nicht nur Freunde auf dem Campus hat. Als sie dann zur ersten Prüfung des Schulturniers antritt, ist klar, dass das nicht glatt ablaufen wird und schon sind wir mitten in einem neuen Rätsel, was es zu lösen gilt.
Wie Fallen Princess habe ich Haunted Reign am Stück gelesen. Es ist wirklich sehr leichtgängig geschrieben, die Spannung der Prüfung, des neuen Rätsels und auch der Geschichte zwischen Zoey und Dylan wird immer wieder aufgebaut, so dass man weiterlesen möchte - auch wenn es schon vorhersehbar ist. Trotzdem hatte ich meinen Spaß beim Lesen auf der Couch an einem verregneten Brückentag, fühlte mich sehr gut unterhalten und habe auch diesmal kaum gemerkt, dass ich das Buch in einem Rutsch gelesen habe. Lediglich das Ende kam mir viel zu abrupt - da hätten wohl die 30/35 Seiten mehr wie beim ersten Teil schon gut getan.