Bin und bleibe ein Fan von der Autorin
Last SeenKlappentext:
Klappentext:
„Vor sieben Jahren schwammen zwei Jungen ins Meer hinaus – nur einer kam zurück. Die Sandbank von Longstone, ein abgelegener Küstenabschnitt mit bunten Strandhütten und einer verschworenen Gemeinschaft, ist seither nicht mehr dieselbe. Sarahs Sohn überlebte, aber dann verschwindet er am Jahrestag des Unglücks ebenfalls spurlos. Verzweifelt sucht Sarah nach ihm. Bald weiß sie nicht mehr, wem sie trauen kann, selbst ihre beste Freundin Isla verhält sich seltsam. Und jemand ist zu allem bereit, um das Geheimnis jenes schicksalhaften Tags zu bewahren.“
Fazit:
Es ist einfach unglaublich wie eindringlich, intensiv und bildhaft die Autorin schreibt. Ich fühlte mich nicht wie eine Außenstehende sondern als ein Teil des Ganzen. Die Sichtweisen machten es mir möglich stets einen Zugang zu der jeweiligen Erzählung zu haben. So fieberte ich mit und fragte mich welcher Schicksalsschlag die Freundinnen auseinander getrieben hat. Der Aufbau ist bis zum Schluss in sich verflochten, undurchsichtig und spannend. Die Atmosphäre empfinde ich in jedem Buch von der Autorin als sehr besonders und lebendig.
Ich bin fasziniert von ihrer Art Beziehungen psychologisch klug zu erzählen. Für mich ist dies eine Geschichte der ich mich verbunden fühlte. Die Achterbahnfahrt der Gefühle sorgte bei mir für ein sanftes, dramatisches und lebhaftes Lesevergnügen.
Ich freue mich auf weitere Werke und empfehle dieses Buch guten Gewissens gerne weiter!