lynnlou

lynnlou ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lynnlou über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Herzzerreißend

Als wir Tanzen lernten

mein herz ist gebrochen in so viele verschiedene teile. Wie kann eine Geschichte so wunderschön traurig sein und so weh tun und trotzdem so glücklich machen. Danke fürs herz brechen und wieder zusammensetzen ...

Mein Herz blutet

Percy Jackson - Teil 4

Alle Teile sind so gut ich bin nicht bereit für das Ende ich glaube ich werde es nie sein

Heartbreak?

Percy Jackson - Teil 5

mein herz es bricht auf so viele art und weisen, ich weiß nicht wie ich das alles verarbeiten soll, aber die reihe war einfach so gut und ist eine absolute Empfehlung

Favorite

The American Roommate Experiment – Die große Liebe findet Platz in der kleinsten Wohnung

Ich mochte jede einzelne Seite, die Geschichte ist einfach wunderschön und ich habe mich in beide Protagonisten verliebt.

So viele Tränen

Dunbridge Academy - Anywhere

ich habe so geweint, vor Glück, vor Schmerz, vor Lachen es war einfach eine emotionale Achterbahn, aber es war so worth it.