Guter Beginn einer neuen Krimireihe
Eric Holler: Wo ist Lisa?Bei: Wo ist Lisa? Handelt es sich um den ersten Band der Krimireihe um den Privatdetektiv Eric Holler. Verfasst wurde es von dem Autor und Selfpublisher Roman Just. Da diese Bücher ohne Lektorat veröffentlicht ...
Bei: Wo ist Lisa? Handelt es sich um den ersten Band der Krimireihe um den Privatdetektiv Eric Holler. Verfasst wurde es von dem Autor und Selfpublisher Roman Just. Da diese Bücher ohne Lektorat veröffentlicht werden, bin ich immer skeptisch, ob ich sie lesen mag.
Bei diesem Krimi waren meine Bedenken aber nicht angebracht. Der Schreibstil war erst einmal etwas verwirrend, da der Autor sehr viele Informationen in einem Satz unterbringt. Dadurch fand ich den Beginn etwas hektisch und hätte gerne etwas mehr Informationen bezüglich der handelnden Personen gehabt. Aber nachdem sich alles etwas beruhigt hatte und ich der Handlung gut folgen konnte, kam das Lesevergnügen.
Zum Schluss klärt sich alles logisch auf, ohne übertriebenes Happyend.
Der Privatdetektiv findet in dem KHK Manfred Werthofen einen Gleichgesinnten und so werden die beiden bestimmt noch einige Fälle in Gelsenkirchen aufklären. Ich werde dranbleiben