Cover-Bild Practice Makes Perfect
Band 2 der Reihe "Rome Lovestory"
  • Verlag: FISCHER E-Books
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 30.10.2024
Sarah Adams

Practice Makes Perfect

Die deutsche Ausgabe der Friends-to-Lovers-Romance von der TikTok-Erfolgsautorin
Nicole Hölsken (Übersetzer)

Wie schwer kann es schon sein, den perfekten Mann zu finden?
Nach »When in Rome« der neue Band der cozy Romance-Reihe von SPIEGEL-Bestsellerautorin Sarah Adams
Die Floristin Annie Walker will unbedingt eine Familie gründen. Dafür fehlt nur eine Kleinigkeit: ein Partner. Nachdem sie mitbekommt, wie ihr Date sie als »unfassbar langweilig« bezeichnet, will Annie lernen, wie man flirtet. Sie weiß auch schon genau, wer ihr das beibringen kann. Der attraktive Will, der Bodyguard ihrer berühmten Schwägerin in spe, ist zurück in Rome. Annie schafft es ihn zu überreden, ihr Nachhilfe in Sachen Dating zu geben. Aber schon bald beginnen die Grenzen zwischen Übung und Realität zu verschwimmen. Annie wünscht sich etwas Echtes mit Will, der jedoch um jede ernsthafte Beziehung einen großen Bogen macht …
»Sarah Adams hat eine witzige, emotionale Liebesgeschichte geschrieben, die ich bis ins kleinste Detail liebe.« SPIEGEL-Bestsellerautorin B. K. Borison
Die Romane der Reihe sind unabhängig voneinander lesbar.

Veröffentlicht am 03.02.2025

Wundervoll

Practice Makes Perfect

Mich hat hier das Cover und der Klappentext total angesprochen und mir war klar ich muss dieses Buch sofort lesen. Der Schreibstil ist super angenehm und man fliegt nur so durch die Seiten. Übrigens, ganz typisch für mich, habe ich gerade erst gemerkt, dass dies Band 2 ist und ich es schon wieder getan habe… Ich verspreche ich hole Band 1 nach. Andererseits kann man die Teile auch einzeln lesen, da gab es überhaupt keine Probleme :)
Annie und Will sind so unterschiedlich wie Tag und Nacht, zumindest auf den ersten Blick.
Annie wird als Engel angesehen, zurückhaltend, ruhig, hilfsbereit, jungfräulich und ihr Ziel ist die Ehe. Will ist der draufgängerische Personenschützer, über den schon unzählige Artikel erschienen sind, heiß, gefährlich und ein Frauenschwarm, der nichts von Beziehungen hält. Ich habe ihn sofort als einen liebenswerten und hilfsbereiten jungen Mann kennengelernt. Er hat hohe Schutzmauern gebildet und versucht sie in Annies Nähe mit aller Macht aufrecht zu halten. Doch Annie ist für ihn was ganz Besonderes und er kann sich nicht länger was vormachen.

Ich habe es so geliebt zu lesen, wie Will mit Annie umgeht, einfach nur wunderschön und voller Liebe.
Die beiden an sich haben jeweils viel aufzuarbeiten, besonders Annie muss lernen, auch gegenüber ihrer Familie für sich selbst einzustehen. Will muss seine Vergangenheit Ruhen lassen und sich bewusst machen, dass er nicht seine Eltern ist. Das alles wurde schön angeschnitten, nur leider nicht so ganz vertieft, sodass es hier bei einem totalen Wohlfühlroman blieb.
Das schöne an der Geschichte war für mich, dass beide schon von Anfang an ineinander verliebt waren. Die beiden wussten jedoch, dass sie vom Leben was ganz Gegensätzliches erwarten und sie keine Zukunft haben.

Wir lesen uns in Rome.

Veröffentlicht am 13.11.2024

Charmante Liebesgeschichte mit warmherzigem Humor

Practice Makes Perfect von Sarah Adams ist eine zauberhafte und herzerwärmende Liebeskomödie, die besonders durch ihren humorvollen und zugleich emotionalen Schreibstil besticht. Die Handlung dreht sich um Annie, eine sympathische Protagonistin, die fest entschlossen ist, ihre romantischen Unsicherheiten zu überwinden. Sie schließt einen ungewöhnlichen Deal mit Will, einem charismatischen und erfahrenen Bodyguard und Flirtprofi, um ihre Fähigkeiten in Sachen Liebe zu verbessern – natürlich nur theoretisch! Doch schon bald entwickeln sich die Übungstermine zu etwas viel Realerem, und beide müssen sich ihren eigenen Gefühlen stellen.

Das Buch zeichnet sich durch lebendige und spritzige Dialoge aus, die die Chemie zwischen den Hauptfiguren perfekt einfangen. Annies Unsicherheiten und Wills charmante Art schaffen eine reizvolle Dynamik, die sowohl humorvoll als auch herzerwärmend ist. Besonders gelungen ist, wie Sarah Adams die Entwicklung der Charaktere liebevoll und nachvollziehbar gestaltet, ohne zu kitschig oder klischeehaft zu werden.

Der Roman bietet eine charmante Mischung aus Romantik und Humor, die sich leicht und unterhaltsam liest. Die Geschichte lädt dazu ein, mit einem Lächeln durch die Seiten zu blättern und mitzuerleben, wie aus einem gut gemeinten Plan die ganz große Liebe wird. Für Fans von romantischen Komödien und Wohlfühlgeschichten ist dieses Buch absolut empfehlenswert.

Veröffentlicht am 27.11.2024

Wohlfühlbuch

Rezensionsexemplar | 4,5⭐️

Rezensionsexemplar | 4,5⭐️

Nachdem mir „When in Rome“ schon sehr gut gefallen hat, war ich umso gespannter auf „Practice makes perfect“ und wurde nicht enttäuscht. Sarah Adams Schreibstil ist super leicht zu lesen und macht einfach Spaß. Annie und Will haben mir auch sehr gut gefallen, ich konnte mich gut mit ihnen identifizieren und habe gerne an ihrer Geschichte teilgenommen.

Eine klare Empfehlung für alle, die eine Liebesgeschichte im Kleinstadtsetting lesen möchten!

Veröffentlicht am 18.03.2025

Kurze spicy Lovestory!

Mir hat der Schreibstil wirklich sehr gut gefallen. Auch die Art und Weise, wie der "Fake-Dating-Trope" umgesetzt wurde, hat mir wirklich gut gefallen und war anders zu der übliche n Umsetzung dieses Tropes. An 1-2 Stellen hätte ich mir mehr direkte Kommunikation gewünscht, dann wäre vermutlich aber das Buch nicht so verlaufen, wie gedacht.

Veröffentlicht am 24.11.2024

Endlich wieder Rome

! Der erste Teil der Rezension kann geringfügige Spoiler enthalten !

! Der erste Teil der Rezension kann geringfügige Spoiler enthalten !

Will und Anni. Der Bodyguard des Popsternchens Amelia und die scheue, unbedarfte Blumenladenbesitzerin Anni. Das passt doch wie die Faust aufs Auge - findet auch Amelia und organisiert, dass Will Anni, die schon wieder auf einem Date sitzengekassen wurde, Dating-Unterricht gibt. Anni sieht endlich die Chance auf das Leben ihrer Träume und darauf, der Welt zu zeigen, wer sie wirklich ist.

Der Schreibstil des ganzen Buches ist angenehm zu lesen, auch wenn es zeitweise seehr zieht. Das ist zwar an und für sich nicht schlimm, da es sehr angenehm ist, auch mal Friede, Freude, Eierkuchen zu haben, lässt aber irgendwann ziemlich ungeduldig und zugegeben auch frustriert, mit dem Bedürfnis, ein paar Kapitel zu überspringen zurück.
Eigentlich genaus wie in Band 1. Wer auf "Besserung" hofft, der braucht nicht damit rechnen, wer genau das mochte, der wird im siebten Himmel sein.

Allgemein sind auch hier wieder Perspektivwechsel zwisch Anni und Will vorhanden, die dementsprechend vertont worden sind. Diese fügen sich toll in die Geschichte ein und haben mich persönlich absolut nicht gestört.

Auch die Sprecher bieten ein angenehmes Hörerlebnis und sind perfekt für diese Feel-Good Cozy-Romanze.

Ich war super glücklich mit Annis Geschichte und hoffe, dass bald unser Band drei mit vermutlich Maddison und James erscheint.

Dieses Hörbuch ist mir als Rezensionsexemplar vom Argon-Verlag über NetGalley zur Verfügung gestellt worden