Eine spannende Geschichte mit unerwarteten Plotwists!
Da ich gerne lese und selbst Pferdemädchen durch und durch bin, kann ich mir natürlich nicht die Bücher von Chloe Jackson entgehen lassen! Das Cover an sich sieht schln sehr ansprechend aus und die Klappentexte sind überzeugend.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und fließend zu lesen, man kommt super gut in die Geschichte rein und lernt auch alle Charaktere sehr gut kennen.
Die Protagonisten Ella und Ollie lernt man auch schnell kennen, Ella ist mir sehr sympathisch und ich finde sie macht eine starke Entwicklung mit durch alles was ihr passiert. Ollies Handlungen in dem Buch sind teilweise unvorhersehbar und oft auch (erstmal) nicht nachvollziehbar. Manchmal wäre ich gerne in die Geschichte gesprungen und hätte das gerne geregelt :D
Die Geschichte beinhaltet generell vieles, was man absolut nicht hat kommen sehen, man schätzt Charaktere verkehrt ein und wird immer wieder aufs neue schockiert und mir wurde in dem Buch mehr als einmal das Herz gebrochen!
Ich spreche hier aber eine klare Leseempfehlung aus (auch für Nicht-Pferdemenschen > hier großes Lob an die Autorin mit verschiedenen Erklärungen am Ende des Buches). Das Buch zieht einen in seinen Bann, ich habe es an nicht mal einem einzigen Tag gelesen. Ich war auch dankbar an die Warnung das das Ende ziemlich gemein ist, so konnte ich mich direkt um Band 2 und 3 kümmern.