Süß und lustig, aber mit Tiefe!
Today I’ll Steal His Heart (2)Ich habe "Today I'll Steal His Heart" in nur wenigen Tagen komplett durchgelesen! Ich habe sehr mitgefiebert, mitgelacht und ein paar Tränchen verdrückt.
Die Protagonistin India macht sehr viel mit sich ...
Die Protagonistin India macht sehr viel mit sich selbst aus und hat viele Ängste, die auf den ersten Blick irrational erscheinen. Im Laufe der Handlung öffnet sie sich jedoch zunehmend Personen, die ihr wichtig sind. Diese Entwicklung fand ich sehr rührend, wie India über sich hinauswächst!
Asher fand ich auch einfach nur toll! Er hat viel Geduld mit India und ist unfassbar lieb, auch wenn er (so wie India auch) nicht alles richtig macht...
Man merkt in diesem Buch einfach die Liebe zum Detail. Alles baut aufeinander auf und ergibt im Gesamtbild die Handlung!
Mein Highlight ist die Volleyball-Thematik! Ich liebe diesen Sport und freue mich sehr, dass er im Young Adult/New Adult Genre einen Platz gefunden hat!
Wenn ihr gerne eine süße und lustige Fake Dating Geschichte mit Sports Romance (Volleyball) lesen wollt, dann empfehle ich euch dieses Buch hier!