Frech und witzig
Drive Me Crazyꜱᴇx ɪꜱᴛ ᴅᴀꜱ ᴇɪɴᴢɪɢᴇ, ʙᴇɪ ᴅᴇᴍ ɪᴄʜ ʟɪᴇʙᴇʀ ᴀʟꜱ ᴢᴡᴇɪᴛᴇʀ ᴀɴꜱ ᴢɪᴇʟ ᴋᴏᴍᴍᴇ, ɴɪᴄʜᴛ ᴀʟꜱ ᴇʀꜱᴛᴇʀ."
𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Drive me Crazy ist ein Buch über den Formel 1 Rennfahrer Blake, der sein Image mit einer Biografie aufpolieren will. Was er nicht will, ist die Podcasterin Ella als Co Autorin. Hat sie ihn in ihrem Podcast doch ziemlich gedisst.
𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Nicht nur der Sport in dem Buch ist flott, nein auch das Erzähltempo bleibt stetig hoch. Die Autorin schreibt witzig, rotzig und frech. Trotzdem geht sie sensibel mit den zugrunde liegenden tiefergehehenden Themen um.
Ich bin kein großer Fan von Motorsport und dachte mich holt eher das Thema Podcast ab. Aber siehe da, gerade das Formel 1 Thema war richtig cool und informativ dazu. 🏁❤️
Die Charaktere gefielen mir auch alle sehr, von Ella und Blake zu Theo und Josie oder auch die anderen Freunde und Familienmitglieder. Sie hatten alle Tiefe und wirkten authentisch und besaßen genau das gewisse Grad Verrücktheit, das ich mag.
Zudem waren sie nicht mehr blutjung und haben miteinander kommuniziert. 💯
Es gab kein aufgezwungenes Drama und gerade Blake hat mich positiv überrascht.
Eine witzige und turbulente RomCom mit interessantem Setting. Freue mich schon auf Teil 2