Gelungener Reihenauftakt
Ich habe mich so wahnsinnig auf die neue Reihe von Isabelle North gefreut. Ich liebe dark Academia und Vampirgeschichten und hier kommt bekommen wir genau das, garniert mit einer dark romance und reverse harem.
Ich finde das Cover mega schön und auch die Illustrationen im Inneren sind unglaublich edel. Und am Anfang habe ich mich auch direkt in die schwarzen Seiten verliebt. Diese Freude ging leider schnell verloren, denn die Druckfarbe riecht extrem unangenehm, sodass ich aufs ebook wechseln musste.
Ich liebe den Schreibstil von Isabelle North. Wie auch in daughter of doom und queen of sins macht sie es uns hier sehr leicht in die Geschichte rein zu finden und zieht uns direkt in den düsteren Bann der W&R Academy. Wir haben abwechselnd Kapitel aus Adrians und Savannahs Sicht, wobei Adrian hier mehr Monologe in Richtung Savannah führt. Hier hoffe ich sehr, dass es im 2. Band auch Sichtweisen der anderen Regents geben wird und wir etwas mehr über das Wesen der Regents und ihre Hintergründe erfahren.
Die unterschiedlichen Charaktere der Regents sind super interessant, aber ich hatte am Anfang Schwierigkeiten alle auseinander zu halten. Das ging ab der Mitte dann aber deutlich besser. Ich weiß noch nicht ganz was ich von Savannah halten soll. An sich ist sie eine starke Protagonistin, die sich zu behaupten weiß, manchmal trifft sie aber wirklich so miese Entscheidungen, dass man sie einfach nur anschreien will.
Ich konnte das Buch/ebook trotzdem kaum aus der Hand legen, weil es so spannend war. Wer auf düstere Academy Vibes, reverse harem und Vampire steht, der sollte dieses Buch unbedingt lesen. Ich bin unglaublich gespannt wie es in Praeda weitergeht.