Tolle Fortsetzung
Nordic Clans 2: Dein Kuss, so wild und verfluchtDen ersten Teil habe ich als Hörbuch gehört und mochte die Geschichte von Yrsa und Kier sehr. Vor allem die wechselnden Perspektiven haben mich oft zum Schmunzeln gebracht, da Fremd- und Eigenwahrnehmung ...
Den ersten Teil habe ich als Hörbuch gehört und mochte die Geschichte von Yrsa und Kier sehr. Vor allem die wechselnden Perspektiven haben mich oft zum Schmunzeln gebracht, da Fremd- und Eigenwahrnehmung bei beiden so weit auseinander klafften. Das hat sich hier im zweiten Teil wieder bestätigt und ich habe mich gut unterhalten gefühlt, auch wenn der Ton bzw. die Geschichte zwischendurch auch ernsthafter ist.
Wer von den beiden wird es schaffen, dem Than der Thane das größere Geschenk zu machen von den Inseln? Und wie geht es mit der Beziehung oder eben Nicht-Beziehung weiter?
Sehr gut gefallen haben mir auch wieder die Tierwesen der beiden, Bran und Drakkar, die auch hier wieder eine große Rolle spielen.
Asuka Lioneras Geschichten und ihr Schreibstil haben mich auch dieses Mal wieder für sich gewinnen können.