1000lifesinBooks

aktives Lesejury-Mitglied

1000lifesinBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 1000lifesinBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Klingt so stressig und painful, ist so wholesome

Lost-Moments-Reihe, Band 1 - The Moment I Lost You

Ich fühl mich wie ein kleines Fangirl aber ich bin echt geflashed. Ich habe alles und jeden in diesem Buch geliebt. <3

Ich hatte echt viel Stress und Drama erwartet, der Klappentext und die Geschehnisse gaben sehr viel Möglichkeit für stressige Situationen. Aber es war alles so ruhig. So viele sensible Themen, so viele Möglichkeiten für riesiges Drama... Und alles war ruhig für mich persönlich hatte es sogar irgendetwas entspannendes.

Die Autorin hat es geschafft diese eigentlich so Aufwühlenden Themen mit so einer ruhe rüber zu bringen das es einfach nur unendlich cozy war. Es war trotzdem super spannend aber halt nicht auf diese stressige, es passiert soviel und alles ist stressig Art, sondern die Themen und der Umgang damit war einfach interessant und angenehm + die ganzen offenen Fragen die zwar da waren aber einem nicht den Kopf schwer gemacht haben. Mir gefällt wirklich wie mit den ganzen sensiblen Themen umgegangen wird und mir gefällt auch, dass hier Themen angesprochen wurden, die ich bisher noch in keinen anderen Buch gesehen habe, bzw. nicht so.

Mir gefällt einfach die Art der Spannung in diesem Buch. Ich war die ganze Zeit einfach super neugierig, hatte aber auch gar keine Probleme geduldig zu warten bis sich alles fügt.

Trotz der schweren Themen hat sich das Lesen so leicht angefühlt.

Nathen ist unglaublich toll. Freundlich, hilfsbereit, mysteriös, die Ruhe selbst, fürsorglich, ernst, respektvoll... Ich LIEBE ihn. Schon seit ihrer ersten Begegnung wusste ich er ist toll, er ist basically eigentlich einfach Perfekt ab der ersten Sekunde an.

Ich mochte Mia extrem gerne. Ich finde sie ist wirklich sehr Fair, sie vergibt Chancen, ist aber nicht naiv. Sie ist unglaublich fürsorglich und man muss sie einfach lieben, sie nutzt es aber nicht aus und ist sehr ehrlich. Sie hat nichts runtergespielt aber auch nicht über dramatisiert. Sie ist nicht super nachtragend oder so...und das will bei der Story was heißen... Sie hat sich nicht an das Bild von Nathen als Monster geklammert, was sie mit recht hätte machen können. Sie hat gesehen, dass er nicht so ist UND es akzeptiert, ist drauf eingegangen.

Kurz zu Jack und das auch nur wegen anderen Rezensionen die ich gelesen habe: Ich mag Jack, sehr. Ich finde nicht das er sich irgendwie zu gemein oder so verhalten hat. Ich konnte sein Verhalten komplett nachvollziehen und finde, dass er sogar noch sehr verständnisvoll und gewillt war alles zu akzeptieren, auch wenn nur für Mia war. Er war manchmal ein bisschen schroff oder bossy oder Wie man es auch immer betiteln mag, aber angesichts dessen was die Vorgeschichte war kann man es auch komplett nachvollziehen und wie gesagt war er jetzt auch kein Arschloch, der Mia alles kompromisslos vorschreiben wollte und nur auf Nathen losgegangen ist...

Das was er gemacht hat war vielleicht nicht alles cool aber verständlich und auch nicht total übertrieben. Er ist ein guter Freund. Mia hat generell sehr großen Glück mit den Menschen in ihrem leben

Es hat mir gefallen wie sich alle indirekt gegenseitig geholfen haben zu heilen. Adam und Mia hatten irgendwie die selbe Situation und sich unterbewusst gegenseitig Mut gemacht und auch Mia und Nathen hatten irgendwie innerlich eine ähnliche Situation und sich gegenseitig geholfen. Sie haben alle immer versucht anderen zu helfen und sich dabei auch irgendwie selbst geheilt. Generell ist Mia eine so tolle kleine Schwester zu Adam und deren Band ist was ganz besonderes.

Unfassbar liebevolle Charaktere

Sensible Themen die so herzlich gehandhabt wurden

So viel Liebe und Zuneigung, Vergebung, Herzzerreißend schön, wholesome, heilend

Nichts als liebe für dieses Buch

Einfach nur schön

Wo du uns findest (Light in the Dark 2)

Liebe und Psychische Heilung

Liebe und Psychische Heilung
Ich liebe diese Reihe. Es werden sehr schwere Themen genommen und einfach so angenehm aufgearbeitet. Beide Charakter waren toll. Mel ist eine unfassbar tolle Freundin und auch wie Ben versucht trotz starken Psychischen bis sogar physischen Problemen versucht ein guter Freund zu sein hat mein Herz höher schlagen lassen.

Besonders an diesem Buch war, dass die beiden schon zusammen sind und man das ganze Buch über schon in der Beziehung ist. Dazu hatte man aber doch noch ein paar Rückblenden, wie die beiden zusammengekommen sind, was mir auch sehr gefallen hat.

Insgesamt fand ich es einfach unfassbar süß und toll wie die beiden trotz der Probleme noch sachlich und lösungsorientiert mit allem umgegangen sind.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Das was ich erwartet hatte und fands super

nonStop hating the Boss

Philippas Bücher haben alle ein ähnlichen Vibe auch wenn die Bücher selbst sehr unterschiedlich sind. Ich wusste daher schon bevor ich das Buch angefangen habe so circa was mich erwarten würde und wurde nicht enttäuscht.

Fangen wir damit an das ich die Männer am Anfang regelmäßig gegen die Wand klatschen will xd

Dabei fand ich es bei Owen sogar dieses mal irgendwie anziehen (ich war von mir selbst verwirrt), ich meine ja, er benimmt sich wie ein Arschlochboss... aber ich hab die Spannung selbst gespürt die sich dadurch immer mehr aufgebaut hat. Auch wenn er schon übertrieben hat, lag er mit dem Grundprinzip ja richtig z.B. Thema Pünktlichkeit, hart aber nicht ganz unfair. Dennoch gab es den ein oder anderen Face Palm... nur Owen schafft es so unendlich fürsorgliche Gedanken zu haben und sich dann wie ein Trottel zu verhalten, auch wenn das teilweise auch etwas amüsant war ihm dadurch beim verzweifeln zu zusehen.

Aber ganz ehrlich ich an Edens stelle hätte irgendwann angefangen zu heulen und aus Reflex gekündigt... I mean 2 Woche Inventur?! Da ist man doch bereit fürs Irrenhaus... Ich find es sehr krass wie gut sie damit umgehen konnte. Sie hätte easy die Möglichkeit gehabt die Stelle zu wechseln oder ihm zu drohen aber sie bleibt Bodenständig und arbeitet hart daran besser zu werden.

Diese Hassliebe die sich dadurch entwickelt hat waren einfach die ultimativen Enemies to lovers vibes. Gemischt mit der Work Place Sache, die Owen noch mal eine gewisse extra Dominanz verliehen hat und Eden, die für sich einsteht und ihm die Stirn bietet? Ich war hin und weg.

Als die grenze immer mehr verwischt ist und endlich überschritten war gab ein ein weiteres Phänomen, dass man auch aus den anderen Büchern von Philippa kennt und liebt: Der halb Arsch, halb nicht so Arsch ist plötzlich der nahezu Perfekte Boyfriend ABER (was ich sehr liebe bei ihren Büchern) ohne plötzlich eine 100 Grad Charakteränderung zu haben. Er benimmt sich wie ein super Freund aber verliert nicht plötzlich seine ich sag mal herbere Seite.

Zum drumherum nur kurz: ich fand alle neben Charaktere toll. Die Dynamiken waren angenehm und vor allem die zwischen Eden und Indy sowie die der drei Männer (Max, Owen, Jake) fand ich super.

Ich bin sehr gespannt auf Jakes Buch und obwohl ich Max sein Buch übersprungen habe, weil mich der Inhalt oberflächlich gesehen (Klappentext) nicht so ganz angesprochen hat, werde ich es jetzt im nachhinein wohl doch noch lesen da mich vor allem Indy sehr neugierig auf deren Story gemacht hat.

Hat meine Erwartungen übertoffen

Never Be My Date (Never Be 1)

Ich habs geliebt

Ich habs geliebt
Cameron is so ein süßii! He falls first (quasi direkt) , lieben wir. Er ist so unfassbar herzlich und trotzt der offensichtlichen Lüge, sehr ehrlich, gerechtigkeitsliebend und ein absoluter Gentleman. Ich mag seine Art einfach sehr. Er hat sein Herz genau am richtigen Fleck und verhält sich meistens sehr toll. Durch seine verzwickte Situation wars ja quasi unmöglich keinen Fehler zu machen, aber fast immer hat er es sofort wieder gut gemacht. Er ist sehr Selbs reflektiert und zieht daraus sehr schnell die richtigen Schlüsse und passt sein Verhalten daran an, einfach um ein noch besserer Mensch zu sein. Sauer bin ich aber nicht auf ihn, er hat sein bestes gegeben. Er ist dieser ruhige, caring Beschützer Typ der angeblich nicht romantisch ist aber einfach die süßesten bzw. führsorglichsten Gesten bringt. Als "Be My date" anfängt hat er eine Zwickmühle. Er ist nicht mit Aspen zusammen, will aber auf keinen Fall eine andere Daten, nicht mal wenns nur ein virtuelles Spiel ist. Gleichzeitig hat er sich manchmal etwas zu sehr selbst in die Opferrolle gedrängt. An der Stelle danke das es Jasper gibt.

Storyline: Generell ist alles sehr verstrickt und kompliziert, es gab einfach unfassbar viele Details, das war einerseits schon ganz spannend und interessant aber andererseits bin ich teilweise auch nicht wirklich mitgekommen bei all den ganzen kleinen verstricken Details und offenen fragen, dass sich mir der Kopf gedreht hat. Gleichzeitig hat mich das aber auch sehr beeindruckt. Es waren sehr viele Kleinigkeiten vor allem innerhalb des Spieles wo mir bewusst wurde, dass nichts in diesem Buch Zufall ist. Alles hat seinen Grund und ist irgendwie aufeinander aufbauend und abgestimmt, aufgefallen ist mir das bei der Zuckerwatte beim ersten Date, die an sich super unbedeutend ist aber wenn man drüber nachdenkt voll sinn ergibt (lol). Das hat mich schon sehr beeindruckt.

Der schreibstyl ist sehr spannend und angenehm. Es gibt zwar kleine Geheimnisse und Co über die man als Leser immer wieder spekuliert. Aber "Dramen" und andere Sachen werden alleine für den Leser schon früher aufgeklärt als für die anderen Charaktere. Das hat dafür gesorgt das die Spannung da blieb, es aber auch nicht ZU viel war an das man beim Lesen noch denken muss und worüber man sich den Kopf zerbricht, neben den ganzen Jasper verursachten geheimnissen. Generell war der schreibstyl sehr flüssig.

Was sich zu Aspen sagen soll weiß ich gar nicht. Ich fand sie ganz amüsant. Ich mochte ihre Geduld und ihren Kampfgeist und das sie dabei aber auch nicht zu aufdringlich war. Ich fand sie ganz angenehm, auch wenn sich mir teilweise nicht erschlossen hat wie sie genau die richtigen Schlüsse gezogen hat. Klar, dass musste sie fürs vorankommen der Story aber darauf kommt man nur wenn man eine wirklich unfassbar gute Menschenkenntnis hat, den Eindruck hat sie nicht auf mich gemacht. Trotzdem eine süße und ihre Gedankengänge fand ich auch interessant.

Jasper <3... Ja... Jasper halt. Ich bin wirklich extrem auf sein Buch gespannt. Schließlich fehlen hier noch einige Erklärungen warum das jetzt alles nötig war und die Kombi mit Abbie scheint jetzt schon interessantes zu versprechen. Bei Jasper wusste ich nicht ob er mich irre macht oder ich ihn vielleicht doch mag. Der Typ hat so eine Ruhe als wäre ihm alles unendlich egal ist so nüchtern und dabei eine bedachte Art und Ernsthaftigkeit, dass es teils super interessant und manchmal einfach eingebildet wirkt. Auf jeden Fall ein sehr interessanter Charakter, der irgendwie offen wirkt und gleichzeitig super geheimnisvoll ist. Er macht nichts unbedacht und wirkt so als wäre er immer schon mindestens 3 Schritte voraus und hat dabei eine unendliche Gelassenheit. Trotz seinem oft negativ wirkenden Verhalten, glaub ich das er ein herzensguter Mensch ist und durchaus auch oft sehr selbstlos handelt, hat leider seine eigenen Laster die er einerseits tragen muss und versucht andererseits wohl auch irgendwie anzukommen. Gerade zum Ende hin hat er genau das bewiesen und ich hab mich daher jetzt schon ein großes Stück auf seine Seite geschlagen. Er wirkt wie ein Gebrochener Junge mit gut aufgebaute Fassade aber das alles werde ich wohl in Never Be My Enemy durchleben.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Soo cute and funny! ... and spicy

The Deal – Reine Verhandlungssache

Das Buch war der Start meiner Romance Era

Das Buch war der Start meiner Romance Era

Garrett, Hannah und das Briar U Hockey Team haben für immer ein Teil meines Herzens. Diese Reihe fühlt sich an wie zuhause! Es ist toll, und fühlt sich trotz sorgen und Probleme, wie die Glückliche Sorgenlose Jugend die alle gerne erleben würden, es fühlt sich einfach richtig an.

Die beiden sind Purer Zucker, auch wenn Garrett am Anfang doch mehr Playboy war als erwartet da Dean ja eigentlich der playboy der Bande ist, das war mir etwas zu viel to be honest.

Trotzdem das Buch ist unfassbar süß, witzig, spicy und einfach ein comfort Buch!