Profilbild von myriam0610

myriam0610

myriam0610 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit myriam0610 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.01.2025

Inspirierend & Augen öffnend

Ungezähmt

Wer bin ich? Was macht mich glücklich? Und wie höre ich auf die innere Stimme in mir?

Dieses Buch ist teilweise aufwühlend, wenn man sich mit Teilen identifiziert und teilweise optimistisch, denn die Protagonistin ist durch eine Menge gegangen bis sie ihr wahres Glück gefunden hat, von Depression über Bulimie über Ehebetrug.

Ich finde es absolut lohnenswert zu lesen, denn es öffnet doch die Augen: Sind wir nicht alle diese Gepardin, die trotz im Zoo geboren, einfach weiß, dass es da draußen ihre wahre Bestimmung, nämlich in Freiheit zu leben, gibt?

Veröffentlicht am 21.01.2025

Gelungenes Ende der Trilogie

Vergissmeinnicht - Was die Welt zusammenhält

Das langersehnte Ende der Fantasie-Trilogie ist in der Tat wirklich gelungen: Guter Spannungsbogen, eine Prise Humor, eine Portion Liebe und jeder Menge Fantasie.

Veröffentlicht am 06.01.2025

Einfach Spannung pur

Letzte Lügen

Wer Thriller mag, wird Karin Slaughter lieben! Und auch dieses Werk enttäuscht nicht - bereits die ersten Seiten lassen einen in die unfassbar spannenden „Flitterwochen“ der Protagonisten eintauchen - empfehlenswert!

Veröffentlicht am 14.12.2024

Typischer Fitzek: Spannung, Action und ein bissl viele Handlungssprünge

Das Kalendermädchen

Zugegeben, ich habe durch die Fitzek Lesung einen ersten Sneak Peak des Buches erhalten. Das hat mir das Reinkommen in die Geschichte natürlich sehr erleichtert. Dennoch muss ich das Fazit ziehen, dass es neben jede Menger Spannung (das beherrscht der Autor) auch hin und wieder Handlungsspünge gab, die ich seltsam oder als übertrieben wahrgenommen habe. Dennoch bleibt der Autor sich eben treu und daher von mir volle Punktzahl

Veröffentlicht am 16.09.2024

Die perfekte Urlaubslektüre

Das Leben ist kein Strandurlaub

Witzig, emotional und einfach die perfekte Urlaubslektüre - so und nicht anders muss man dieses Buch einfach beschreiben, ein echter Kinsella eben! Ich hab gelacht und Tränen vor Rührung gehabt - was könnte man sich mehr erhoffen von solch einem Werk?! Daher 5 von 5 Sternen von mir!!