Lustig, berührend und einfach schön!!
Je größer der Dachschaden, desto besser die AussichtWie oft habe ich gelacht bei diesem Roman seien es die Avocados, glutenfreien Backkünste oder Lululemonoutfits (Insider - dafür muss man das Buch gelesen haben
Nell hat sich ihr Leben mit 40+Jahren definitiv ...
Nell hat sich ihr Leben mit 40+Jahren definitiv anders vorgestellt aber nicht als WG-Mitbewohnerin ohne Job und Single, so viel ist klar. Und ihre Freundinnen scheinen die perfekten Leben zu führen, während sie nach gerade ihre Verlobung beendet hat und nochmal ganz von vorne anfangen muss, jobtechnisch und privat. Doch das Leben ist oft unberechenbar und so lernt sie eine gerade Witme bewordene 80jährige Dame kennen, die ihr zeigt, wie schön das Leben doch sein kann!
Ich hab das Buch so genossen - es ist unfassbar witzig und berührt einen dennoch. Werde auf jeden Fall den zweiten Band lesen um zu wissen wie es in dem chaotischen und voller auf und abs geprägten Leben von Nell weitergeht