Profilbild von Moidlvomberch

Moidlvomberch

online

Moidlvomberch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Moidlvomberch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eine spannende Reise

Besser fühlen

Ich habe mir schon einige Podcastfolgen des Autors angehört und bin ein großer Fan!

Um so neugieriger machte mich das Buch

Nun hier habe ich viele interessante und spannende Dinge lernen können.

Als ...

Um so neugieriger machte mich das Buch

Nun hier habe ich viele interessante und spannende Dinge lernen können.

Als Sachbuch ist es überhaupt nicht trocken, ganz im Gegenteil der Schreibstil ist so gut dass es sehr schön flüssig zu lesen ist. Ich habe das Buch innerhalb weniger Stunden durchgelesen da ich die Themen alle samt sehr spannend fand

ein Buch das mir in einigen Bereichen die Augen geöffnet und mich zum umdenken bewegt hat!

ganz klare Empfehlung!

lustig und interessant geschrieben

Die trinkende Frau

Das Cover sprach mich sofort an und ich war neugierig auf den Inhalt des Buches.

Der Schreibstil ist sehr gut gewählt so dass man flüssig und ohne Probleme lesen kann. Ich fand das Thema sehr interessant, ich hab das kleine Büchlein gleich in einem Rutsch durchgelesen.

Ich habe einige interessante Dinge erfahren, habe oft schmunzeln müssen.

Das Buch ist recht schön zu lesen und eigentlich perfekt für zwischendurch!

interessantes Thema!

schön für zwischen durch

Agathe

Das Cover sprach mich sofort an und ich war sehr neugierig, auch der Klappentext las sich interessant, nun das kleine Büchlein hat mich mit seiner Geschichte nicht enttäuscht!

Ein schönes Büchlein das ...

Ein schönes Büchlein das man gut mal zwischen durch lesen kann.

Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen. Ich habe das Buch gleich in einem Rutsch durchgelesen.

die Geschichte ist schön zu lesen und macht in vielen dingen Mut!

kann man also auf jeden Fall mal lesen.

Veröffentlicht am 07.11.2024

spannendes und aktuelles Thema

Der 1. Patient

ich war sehr neugierig auf dieses Buch, da gerade das Thema KI ja Top Aktuell ist!
das Buch hat mich absolut nicht enttäuscht!

Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig zu lesen!

Schon die ersten ...

das Buch hat mich absolut nicht enttäuscht!

Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig zu lesen!

Schon die ersten Seiten des Buches beginnen für mich persönlich sehr spannend!

Aufgrund dass es ein Justizkrimi ist, dachte ich mir fast ein wenig dass es teilweise eine trockene Angelegenheit werden könnte, dies war aber gottseidank zu keiner Zeit der Fall!
Die Geschichte beginnt mich nach und nach immer mehr zu fesseln und ich war sehr gespannt wie das Buch endet. Die teilweise sehr kurzen Kapitel animieren dazu immer etwas mehr zu lesen als man ursprünglich geplant hat, das mag ich persönlich gerne an Büchern.

So war auch dieses Buch ziemlich schnell durchgelesen, da mich die Story so sehr gepackt und spannend geschrieben war dass ich das Buch kaum mehr aus der Hand legen wollte!

Das Ende finde ich unter anderem auch spannend, hatte tatsächlich zwischenzeitlich schon mal so einen Gedanken!

Ein tolles Buch mit einer spannenden und aktuellen Story, ziemlich lebensnah was ich gerade durch die Presse, die darin vorkam auch super spannend fand!

ganz Klare Empfehlung

Veröffentlicht am 05.11.2024

Spannender Thriller

Das Resort

nicht nur der Titel und das Cover haben mich neugierig gemacht, auch der Klappentext der sich spannend liest!

Der Schreibstil ist sehr gut und flüssig zu lesen, ich bin schon nach den ersten Seiten komplett in der Geschichte eingetaucht, es ist ein sehr einfacher bildlicher schreibstil der das Lesen wirklich sehr einfach macht,

Für mich war es von Anfang an sehr spannend, es haben sich viele Fragen im laufe des Buches aufgetan und ich habe immer gerätselt wer und wie es gewesen sein könnte, dadurch hab ich das Buch tatsächlich nur sehr selten weggelegt, da ich einfach unbedingt wissen wollte wie es ausgeht.

mir sind aber auch in dem Buch ein paar Logigfehler aufgefallen, die wohl so in der realität wohl nicht passieren würden?! aber dafür ist es ja ein Buch, und in Büchern ist ja bekanntlich alles Möglich

Das Ende hab ich mir auch etwas "gewaltiger" vorgestellt, aber dass es so enden würde, ja gut ist hald so :)

Nichts desto trotz hatte ich bei diesem Buch einige spannende und vergnügliche Lesestunden - mir hats gefallen!!