Eine. Tolle. Mischung.
Until Late Night SnowLeseerlebnis:
Leseerlebnis:
"Until Late Night Snow" ist der zweite Band der "Brighton Private University" Reihe von Jessica Wedekind und komplett unabhängig lesbar. Er wird abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten Cloé und Caleb in der Ich-Form erzählt.
Gleich mit dem Prolog erzeugte die Autorin bei mir direkt das Bedürfnis dieses Buch zu inhalieren. Entsprechend bin ich sehr gut in die Geschichte gestartet.
Der Handlungsverlauf war durchweg spannend, abwechslungsreich und verfügt über einige Knistermomente. Auch die Charaktere konnten überzeugen und ich mochte ihre jeweiligen Entwicklungen. Insgesamt konnte mich die Geschichte nicht ganz so vereinnehmen, wie ihr Vorgänger ; nichtsdestotrotz bekommt sie eine ganz klare Leseempfehlung.
Fazit:
Sehr gelungene Fake Dating Romance mit schönen Knistermomenten und traumhaftem Suspenseanteil.