Tolle Reihe!
Because of You I Want to LoveDas Cover und der Farbschnitt sind wunderschön gestaltet und haben mich sofort angesprochen.
Der Schreibstil der Autorin hat mir, wie schon in Band 1 und 2, sehr gut gefallen und war leicht zu lesen.
Ich ...
Ich habe mich sofort wieder in die bildliche Beschreibung von Martha's Vineyard verliebt und somit hatte man das Gefühl mit den Protagonisten zusammen auf der Insel zu sein.
Hannah mochte ich bereits in den anderen beiden Bänden extrem gerne und auch in diesem Band hat sie mir wieder sehr gut gefallen.
Flynn war mir grundsätzlich auch sympathisch. Ich hätte mir manchmal ein Kapitel aus seiner Sicht gewunschen, damit man einfach seine Sicht besser verstehen würde und hinter seine Fassade blicken könnte.
Insgesamt muss ich leider sagen, dass für mich persönlich dies der schwächste Band der Reihe war. Oft mals hat mir einfach die Kommunikation zwischen den beiden Hauptprotagonisten gefehlt, wodurch auch einige unnötige Dramen entstanden sind, gerade bei besten Freunden hätte ich mir einfach eine bessere Kommunikation gewünscht.
Nichts destotrotz hat mir das Buch gut gefallen und ich kann es empfehlen.
Vor allem auch den Epilog aus Louises Sicht fand ich wunderschön und den perfekten Abschluss der Trilogie.
Setting/Themen: kochen, backen, bestfriendstolovers, secoundchance, Yachtclub, Café, Insel
Entdeckter Fehler: auf Seite 339 fehlt das ä in Überschrift