Cover-Bild Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis
Band 2 der Reihe "A Dark Desire Club Romance"
  • Verlag: beHEARTBEAT
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.01.2025
Liz Rosen

Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis

Ich will sie glücklich machen, sie besitzen, an ihre Grenzen bringen. Dann gehört sie mir.

Ein Mord im angesagten BDSM-Club Pleasure and Pain ruft Detective Eliana Wright auf den Plan. Sie ist fest entschlossen, den Mord aufzuklären - immerhin ist das Opfer ihre beste Freundin. Dabei braucht sie jedoch die Hilfe des attraktiven Clubbesitzers Aiden Marshall. Aber es fällt ihr schwer, professionell zu bleiben, fühlt sie doch diese schier unwiderstehliche Anziehung zu dem dominanten Mann. Und Aiden hat ganz eigene Pläne: Ihm ist es wichtiger, Eliana seine Welt zu zeigen, als den Mord aufzuklären ...

Der zweite Band der heißen und düsteren Dark-Romance-Reihe um einen exklusiven Club, in dem die geheimsten Fantasien wahr werden.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Veröffentlicht am 14.01.2025

Erneut ein Ausflug in den BDSM-Club

Ein tieferer Einblick in die Welt von "Pleasure and Pain" von Liz Rosen führt mit dem zweiten Band ihrer Reihe in den exklusiven BDSM-Club. Während der erste Band die Grundlagen legte und die Charaktere vorstellte, baut der zweite Teil auf dieser Basis auf und entwickelt die Handlung weiter.

Erschienen beim Bastei Lübbe Verlag im Januar 2025.

Der Schreibstil von Liz Rosen ist gut, sie bringt die Dinge auf den Punkt und bleibt dabei interessant und hat gut recherchiert. Den ersten Band habe ich quasi inhaliert, mit der Fortsetzung ging es mir nicht anders. Ich bin definitiv neugierig, was Liz Rosen noch so geschrieben hat.

Eliana, eine junge Polizistin, die in einer Beziehung steckt, die nicht glücklich macht, muss den Tod einer lieben Freundin verarbeiten. Amanda wurde höchstwahrscheinlich ermordet. Sie übernimmt den Fall trotzdem. Beim Eintreffen im Club, um den Tatort zu inspizieren, lernt Eliana den äußerst attraktiven Mitinhaber Aiden kennen.
Sofort waren die Gefühle von Eliana präsent, Aiden ist ihr unheimlich nah gekommen. Sie kann ihre eigenen Gefühle nicht verstehen, wie sehr sie sich zum ihm hingezogen fühlt. Gleichzeitig ist da die Faszination für die Aktionen im Club. Wie kann sie den Fall lösen, wenn die Trauer um Amanda groß ist und Aiden sie fasziniert. Eliana entschließt, sich mit den Gepflogenheiten im Club zu beschäftigen.

Die inneren Konflikte und Wünsche von Eliana werden offengelegt, wodurch eine noch stärkere emotionale Verbindung zu ihr entsteht.
Die Suche nach dem Mörder im Club hält die Spannung aufrecht. Parallel dazu entfaltet sich eine leidenschaftliche Liebesgeschichte, die durch die Atmosphäre des Clubs einen besonderen Reiz erhält.

Liz Rosen versteht es meisterhaft, erotische Szenen mit emotionaler Tiefen zu verbinden. Die Beschreibungen sind detailliert und sinnlich, ohne dabei vulgär zu wirken. Egal, ob Vorlieben für BDSM vorliegen, oder nur Neugier, der Schreibstil ist fesselnd. Die Triggerwarnung empfehle ich zu lesen, da manche Ausdrücke verstörend sein können, sich jemand getriggert fühlt. Der Autorin liegt das Wohl ihrer Leser am Herzen.

"Pleasure and Pain 2" ist ein gelungener Nachfolger, der die Stärken des ersten Bandes weiterentwickelt. Fans der Reihe werden begeistert sein von der intensiven Atmosphäre und den komplexen Charakteren. Wer auf der Suche nach einer spannenden und erotischen Geschichte ist, wird mit diesem Roman auf seine Kosten kommen.
Ich empfehle die Reihe für Leserinnen und Leser, die sich für Dark Romance interessieren.

Den dritten Teil werde ich auf jeden Fall auch lesen, dann ist Miles an der Reihe, sein Glück zu finden.

Macht nachdenklich

Bei diesem Buch geht es gleich ohne lange Vorrede mitten rein in die Handlung,  das gefällt mir sehr gut. Polizei-Ermittlerin Eliana muss den Tod ihrer besten Freundin Amanda im BDSM-Club Pleasure and Pain aufklären. Ich habe auch schon den ersten Band der P&P-Reihe gelesen, und muss eindeutig sagen,  dass dieser zweite Teil mir noch viel besser gefällt. Die Krimi-Elemente lockern die Handlung erfreulich auf. Auch die Charaktere sind nochmal besser gelungen, sowohl die beiden Hauptcharaktere, Eliana und Aiden, der Mitbesitzer des Clubs, als auch Nebenfiguren wie den unsympathischen Kollegen von Eliana. Besonder überzeugt hat mich, dass in diesem Buch nicht nur BDSM beschrieben wird und irgendjemand, der sich bisher noch nicht bewusst war, dass er oder sie devote oder dominante Neigungen hat, zum BDSM-Anhänger wird, sondern dass diese Person auch erkennt,  dass sie bisher Vorurteile hatte. Auch der Vater von Aiden und seinen Geschwistern hat bisher solche Vorurteile gehegt, was zu einem Bruch der Beziehung zu seinen Kindern geführt hat. Beindruckt und nachdenklich gemacht hat mich, dass letztlich eine der handelnden Personen erkennen muss,  dass der Tod Amandas ohne Vorurteile und Verdrängen des Themas BDSM-Neigung möglicherweise zu verhindern gewesen wäre.

Alles in allem ein meiner Meinung nach sehr gelungenes Buch, ich freue mich auf die Fortsetzung der Serie.

Eine Bdsm-Roman mit Tiefgang

Mir gefiel von Anfang an der Schreibstil, sowie das die Charaktere authentisch gezeichnet waren. Ich möchte den Spannungsbogen, wo die Polizei lange im Dunkeln tappte, was wirklich mit Amanda passiert und wer in welchem Umfang verantwortlich ist und war.

Es zeigt aber auch die Angst, als Teil der Bdsm Community bei sexueller Gewalt nicht Ernst genommen zu werden, weil "man doch sonst auch daran Spaß hat" und auf der anderen Seite, die Ahnungslosigkeit der Polizei, der Behörden, die sich von Anfang an zum großen Teil so verhalten als seien sie etwas besseres und allen Bdsm-Menschen im Club deutlich machen, dass sie schlecht von ihnen denken

Mir gefiel es sehr, dass sowohl aus Eliana und Aiden Sicht geschrieben wurden und mensch mehr einen Einblick bekommt wie sie sind und was sie fühlen.
Ich mag es, dass Aiden sie abholt und sie mit in seine Welt nimmt und sie aber auch gut auf sich aufpasst und am Ende ihr "eigenes Ding macht". Das hatte ich nicht erwartet, umso mehr hat es mich gefreut, dass sie es geschafft hat für sich einzustehen.

Definitiv sehr lesenswert und mit der gewissen Prise an Erotik und Krimi.

Bezüglich der TW würde ich mir wünschen, dass diese ggf auch am Ende der Leseprobe möglich wären, dass mensch sich aktiver dafür oder dagegen entscheiden kann,, ob en das trotzdem im Rahmen der Leserunde lesen möchte und nicht erst beim Erhalt des Buches merkt, mh, keine Ahnung, ob das gerade gut für mich ist.

Einfach nur wow 🥰

Ich liebe dieses Buch. Eliana und Aiden sind einfach nur perfekt zusammen. Vom ersten Moment an habe ich das Kribbeln und die Spannung zwischen den beiden mitgefühlt 😍
Es sollte zwar nicht so sein, aber ...

Es sollte zwar nicht so sein, aber ich bin sehr froh, dass Amandas Tod den beiden zu ihrem Glück verholfen hat. Aiden mit Eliana und anders herum. Aber Eliana auch damit, sich selbst zu finden, kennenzulernen und entdecken. Ich bin sehr froh, dass sie nun endlich ihr wahres Ich zeigen und Aiden am liebsten für immer gehören kann🤭
Es war ein auf und ab, aber dennoch findet am Ende wohl alle, die zusammengehören wieder zueinander. Ich würde gerne noch erfahren, was Eliana in den 6 Monaten gemacht hat, aber das Ende ist einfach perfekt. Genauso wie der Rest des Buches🥰
Ein ganz klare Empfehlung an die darken Romance Mäuse hier draußen❤️

Sinnlich und mitreißend

Detective Eliana Wright ist geschockt, als sie ihre Tote Freundin Amanda im angesagten Club Pleasure and Pain sieht. Sie wusste von Amandas Kink und ihren Vorlieben, aber auch, daß sie etwas bedrückt hatte.
Am ...

Am Tatort lernt Eliana die Marshall Geschwister, die Besitzer des Clubs kennen. Während Eileeen ihr die kalte Schulter zeigt, hält sich Aiden bedeckt. Miles Marshall wirkt richtig geschockt.

Aiden glaubt nicht daran, daß Eliana den Fall ohne Vorbehalte lösen kann, da die meisten Menschen Vorurteile gegen BDSM haben. Doch er erkennt, das Eliana submissiv ist und er beschließt ihr seine Welt zu zeigen.
Während Eliana noch mit dem Tod ihrer besten Freundin kämpft, muss sie erkennen das ihr Verlobter Mica sie betrügt. Auf der Flucht vor der Wahrheit flieht sie zum Pleasure and Pain und landet in Aidens Armen.

Als Detective behält Eliana meist einen kühlen Kopf und kann sich durchsetzen, doch sie will erkennen, was Amanda angetrieben hat. In Aidens Nähe fühlt sie sich beschützt und sie bittet Aiden ihr seine und Amandas Welt zu zeigen. Sie erkennt, daß sie sich lange etwas vorgemacht hat.
Aiden ist dominant und wirkt teils kühl und reserviert. Er spielt nicht mit jedem, doch Eliana will er näher sein. Sie ist ihm schon am ersten Tag aufgefallen. Eliana scheint mit ihrem Leben zufrieden zu sein, doch Amanda weckt in ihr immer das Gefühl, das ihr etwas im eigenen Leben fehlt. In Aidens Nähe beginnt sie wieder etwas zu fühlen.

Der zweite Teil ist klasse und der Schreibstil hat mich mitgerissen. Das Buch beginnt sehr spannend, verliert aber nicht seine Sinnlichkeit. Und auch die Charaktere aus dem ersten Teil finden ihren Platz. Das Farbbild des Covers passt in die Reihe.
Der Schreibstil ist flüssig und Geschichte hat mich mitgerissen.