Cover-Bild Bellbook University 3: Sugar & Cane
Teil 3 der Serie "Bellbook University"
  • Verlag: Silberfisch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Fantasy
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 16.01.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Penny Juniper

Bellbook University 3: Sugar & Cane

Spicy Forbidden Love Romantasy
Lydia Herms (Sprecher), Alexander Pensel (Sprecher)

Prince Charming bei Nacht – Psychologie-Professor bei Tag

Sugar Blacksmith ist sich sicher, ihren Mr. Right gefunden zu haben, als sie auf dem Maskenball der einflussreichen Fae-Familie Cane von einem attraktiven Mann gerettet wird. Doch die märchenhafte Nacht endet mit einem bösen Erwachen: Ihr Prinz ist nicht nur der Erbe der Canes, sondern auch ihr Professor an der magischen Bellbook University. Nathaniel ist zum ersten Mal im Leben sprachlos, als er die junge Frau, in die er sich Hals über Kopf verliebt hat, in seinem Hörsaal entdeckt. Um seine Karriere und ihr Studium nicht zu gefährden, schlägt er ihr eine Freundschaft vor. Vergeblich. Denn die Anziehung zwischen ihnen lässt nicht nach und so wächst ihre Beziehung im Geheimen. Bis der Cane-Klan Wind von der unerwünschten Verbindung zu einer menschlichen Frau bekommt ...

Besuche die magische Bellbook University, wo eine Forbidden Love Story zwischen einer Studentin und ihrem Fae-Professor die High Society und die Studierenden in Aufruhr versetzt.

// »Sugar & Cane« ist der dritte Band der »Bellbook University«-Reihe. Alle Hörbücher der knisternden RomCom:
-- Ginger & Beast (Bellbook University 1)
-- Honey & Trouble (Bellbook University 2)
-- Sugar & Cane (Bellbook University 3) //

Veröffentlicht am 11.02.2025

Bellbook University 3: Sugar & Cane

Inhalt

*Prince Charming bei Nacht – Psychologie-Professor bei Tag*

Inhalt

*Prince Charming bei Nacht – Psychologie-Professor bei Tag*
Sugar Blacksmith ist sich sicher, ihren Mr. Right gefunden zu haben, als sie auf dem Maskenball der einflussreichen Fae-Familie Cane von einem attraktiven Mann gerettet wird. Doch die märchenhafte Nacht endet mit einem bösen Erwachen: Ihr Prinz ist nicht nur der Erbe der Canes, sondern auch ihr Professor an der magischen Bellbook University. Nathaniel ist zum ersten Mal im Leben sprachlos, als er die junge Frau, in die er sich Hals über Kopf verliebt hat, in seinem Hörsaal entdeckt. Um seine Karriere und ihr Studium nicht zu gefährden, schlägt er ihr eine Freundschaft vor. Vergeblich. Denn die Anziehung zwischen ihnen lässt nicht nach und so wächst ihre Beziehung im Geheimen. Bis der Cane-Klan Wind von der unerwünschten Verbindung zu einer menschlichen Frau bekommt ...

Meine Meinung

Penny Junipers "Sugar & Cane" ist der dritte Band ihrer "Bellbook University"-Reihe und entführt uns erneut in die magische Welt des Colleges. Obwohl Charaktere aus den vorherigen Bänden eine Rolle spielen, ist jedes Buch der Reihe in sich abgeschlossen und kann unabhängig voneinander gelesen werden.

Im Mittelpunkt dieser Geschichte stehen Anna-Rose, auch bekannt als Sugar, eine außergewöhnliche Studentin mit Ork-Genen, und ihr Professor Nathaniel Cane, ein Spross einer angesehenen Fae-Familie. Ihre erste Begegnung auf einem Fae-Ball entfacht sofort eine starke Anziehungskraft zwischen ihnen. Doch als sich herausstellt, dass Nate Sugars neuer Dozent ist, scheint eine Beziehung zwischen ihnen zum Scheitern verurteilt. Oder etwa nicht?

"Sugar & Cane" ist eine herzerwärmende und humorvolle College-Romanze, die mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat. Die Geschichte ist gespickt mit unerwarteten Wendungen, prickelnden Momenten und einer verbotenen Liebe, die mich mitfiebern ließ. Penny Junipers Schreibstil ist wie immer fesselnd und leicht, wodurch die Seiten nur so dahinfliegen.

Veröffentlicht am 27.01.2025

Zuckersüße Magie mit würziger Note

Mit „Sugar & Cane“ entführt Penny Juniper uns erneut in die zauberhafte Welt der Bellbook University. Dieser dritte Band hat mich von der ersten Seite an gefesselt, nicht nur wegen der spannenden Geschichte, sondern auch wegen des unglaublich lebendigen Schreibstils. Juniper versteht es meisterhaft, eine Atmosphäre zu erschaffen, in der man sich sofort wohlfühlt – als wäre man selbst Teil dieser magischen Gemeinschaft. Die Beschreibungen sind so bildhaft, dass man die Magie förmlich spüren kann, und der Humor kommt dabei auch nicht zu kurz.

Besonders gut gefallen hat mir die Entwicklung der Beziehung zwischen Sugar und Cane. Ihre Verbindung ist von Anfang an von einer gewissen Spannung geprägt, die sich im Laufe der Geschichte immer weiter steigert. Es ist ein Hin und Her der Gefühle, voller Missverständnisse und unausgesprochener Sehnsüchte. Juniper zeichnet ihre Charaktere mit viel Tiefe und Gefühl, sodass man ihre inneren Konflikte und Emotionen hautnah miterleben kann. Die Dialoge sind spritzig und authentisch, und die prickelnden Momente zwischen den beiden Protagonisten sind einfach zum Dahinschmelzen.

Die Geschichte selbst ist eine gelungene Mischung aus Romantik, Fantasy und einer Prise Humor. Es gibt einige überraschende Wendungen, die die Spannung bis zum Schluss aufrechterhalten. „Sugar & Cane“ ist ein absolutes Muss für alle Fans von magischen Liebesgeschichten mit starken Charakteren und einer ordentlichen Portion Gefühl. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und freue mich schon jetzt auf weitere Geschichten aus der Bellbook University.

Veröffentlicht am 26.01.2025

Prickelnde Forbidden-Love

Sugar and Cane hat mich von der ersten Seite an gepackt und einfach nicht mehr losgelassen! Penny hat mit diesem Buch eine perfekte Mischung aus Humor, Spannung und Leidenschaft geschaffen – und ich bin absolut hin und weg.

Die Story? Einfach genial. Eine verbotene Liebe zwischen einer Studentin und ihrem unwiderstehlichen Fae-Professor – wer könnte da widerstehen? Nathaniel Cane ist der perfekte Mix aus geheimnisvoll, charmant und absolut hinreißend. Allein bei der Vorstellung, ihn in einem Hörsaal vor sich zu haben, kriegt man Herzklopfen! Und Sugar? Sie ist eine starke, sympathische Protagonistin, mit der man einfach mitfiebern muss. Ihre Schlagfertigkeit und ihr Herz machen sie zu einer Heldin, die man sofort ins Herz schließt.

Das Buch bietet alles, was man sich wünschen kann:
✨ Forbidden Love mit all dem Drama, das dazugehört.
✨ Spannung – vom geheimen Knistern bis zu den gefährlichen Machenschaften der Cane-Familie.
✨ Herzschmerz und Hoffnung, die einen bis zur letzten Seite mitreißen.
✨ Humor und Wärme, die dem Ganzen eine Leichtigkeit geben, ohne die Dramatik zu verlieren.

Besonders toll fand ich die Nebenfiguren – Sugars Freunde sind einfach herrlich und bringen so viel Leben in die Geschichte! Und die Chemie zwischen Sugar und Nathaniel? Einfach heiß! Diese Szenen - ich sag nur: Gänsehaut pur!

Wer Forbidden-Romance mit einem Touch Magie, Drama und ganz viel Herz liebt, wird dieses Buch verschlingen!

Veröffentlicht am 17.01.2025

Dieser letzte Band war wieder fantastisch.

4.5 *****

Wenn dich die Lust auf eine tolle RomCom packt … schnapp dir ein Snickers äääh dieses Buch.. aber ein Snickers beim Lesen ist doch auch fein.

Was bekommt man?
- Forbidden Love auf mehreren ...

4.5 *****

Was bekommt man?
- Forbidden Love auf mehreren Ebenen
- Age Gap
- humorvoller Schreibstil
- wieder tolle Charaktere
- bissle „dunkler“ spiciger als Band 1-2 aber immer noch RomCom.
Und was erwartet man, wenn beide Protagonisten zu nem gewissen Teil ein „Biest“ in sich haben :)

Dieser letzte Band war wieder fantastisch. es war megaschön alle wieder zu treffen. Ich hab’s ja schon im letzten Band gefeiert, dass Sugar und Nate sich immer zufällig nicht treffen und man kannte schon ein bisschen die Verbindung im Hintergrund der beiden.

Der Schreibstil war ein bisschen anders als bei den anderen Büchern. Ich kann gar nicht sagen, was genau aber zumindest hatte ich hier Wörter, wo ich kurz gestutzt habe oder Teil sogar googeln musste. Es gab im Vergleich zu den anderen Bänden gefühlt mehr Spice, was wegen den Charakteren Sinn macht, mir aber bissle weniger gereicht hätte. Daher einen halben Stern Abzug.

Mein LieblingsnebenCharakter und ich bin mir sicher, es würde ihm gefallen war Flynn und er ist eindeutig das Teufelchen auf Sugars Schulter.
Über seine Ratschläge und Aussagen musste ich oft lachen.

Aber auch Sugars Liebe zu einer Telenovella war mein Highlight, da meine Oma großer spanischer Telenovella Fan war, musste ich immer wieder laut über „ Orangen der Leidenschaft“ und die so treffenden Beschreibungen lachen.

Die anderen Mädels tauchen zwar immer wieder auf, aber sie kamen mir einen kleinen Hauch zu kurz. Aber es ist schön mitzubekommen, wie sie sich weiter entwickelt haben und was mit ihnen aktuell so passiert. Und fand wiederkehrende Elemente echt toll... zB die Party im Regen zu verlassen.

Die anderen Bände hatten auch schon ein spannendes Finale, aber das hat alles übertroffen.
Was waren die letzten Kapitel für ein toller Rausch!! Ich konnte das Buch nicht mehr weglegen.
Das war für die Reihe ein würdiger Abschluss.

So ich bin mal weg „Orangen der Leidenschaft“ schauen. :o)