Cover-Bild Tangled in Betrayal
Band 1 der Reihe "Liebe Undercover"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 29.10.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Antonia Löding

Tangled in Betrayal

Liebe Undercover 1
Was würdest du riskieren, um der Wahrheit auf die Spur zu kommen? Der neue Auftrag von FBI-Agentin Rachel führt sie in einen unscheinbaren Vorort von Chicago. Sie soll den kleinen Motorradclub Tainted Wolves beschatten und mögliche Verbindungen zur Mafia aufdecken. Der von der Vergangenheit geplagte Biker Chris weckt unerwartet tiefe Gefühle in Rachel und kommt ihr gefährlich nahe. Gefangen zwischen der Rolle als Agentin und ihrer wachsenden Zuneigung nagen Zweifel an ihr: Sind Chris und der Club wirklich so harmlos, wie sie scheinen, oder kann sie ihrem Urteil nicht mehr trauen? Bald schon steht Rachel vor einem unlösbaren Dilemma: Kann sie ihre Mission erfüllen, ohne dabei ihr Herz zu verlieren - und welchen Preis muss sie dafür zahlen?

Veröffentlicht am 22.01.2025

Highlight

Ich bin verliebt, denn Antonia Löding hat mich vom ersten Satz an gepackt und auch abgeholt, ich war sofort von ihrem Schreibstil überzeugt und begeistert. Es war als würde ich durch ihre Worte in die Geschichte gezogen. Die Autorin hat ein unglaubliches Debüt geschrieben, das mich bis zum letzten Satz gefesselt hat.

Das Setting ist eine unglaubliche Mischung aus Romance und Thrill Elementen und das ganze hat die Autorin mit der gewissen Portion Spice kombiniert. So, dass mir ab und zu ein angenehmer Schauer über den Rücken lief. Absolut das ganz große Kino, denn jede Emotion der Charaktere sprang auf mich über.

Rachel und Chris haben mich durch ihre vielschichtigen Charaktere überrascht und überzeugt. Es war beinahe so, dass mir ihre Emotionen unter die Haut kriechen. Es war als würde sich ihre Geschichte vor meinen Augen abspielen . Das Knistern zwischen den beiden habe ich deutlich gespürt und ja die Funken flogen nur so zwischen beiden.

Es ist ein Buch, um das ihr leider nicht herum kommt. Es tut mir gar nicht leid, dass ihr dieses Buch umbedingt lesen müsst.

Fazit

Tangeld in Betrayal ist ein absolutes Highlight und Antonia Löding hat hier eine Geschichte geschrieben, die mir sehr gut gefallen und das gewisse Prickeln bei mir ausgelöst hat. Ich muss gestehen, dass das Buch einen unglaublichen Suchtfaktor auf mich ausgeübt hat. Ich möchte einfach mehr von Antonia Löding lesen. Eine ganz klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 09.12.2024

Spannende Undercover Liebe von der ersten bis zur letzten Seite

Auf den ersten Blick ist es ein nahezu schwarzes Cover mit grauem Stacheldraht am oberen und unteren Rand. Sieht man genauer hin, dann entdeckt man kleine Details, die Elemente aus der Geschichte widerspiegeln. So ist ganz unten ein Motorrad und eine Maske zu sehen. Was es damit auf sich hat erfährst du beim Lesen.

Tangled in Betrayal – Liebe Undercover von Antonia Löding wurde im Selfpublishing veröffentlicht. Die Geschichte dreht sich um Rachel, die als Undercover Agentin beim FBI arbeitet. Der zweite im Bunde ist Chris, der dem Motorradclub Tainted Wolves zugehört. Weitere Details zu den beiden findest du im Klappentext. Freue dich auf einen spannenden Undercovereinsatz bei dem die Liebe zum Zünglein an der Waage wird.

Die Geschichte startet spicy mit einer Szene der Protagonisten Rachel und Chris. Anschließend darf ich als Leser zunächst Rachel und ihren Job näher kennenlernen. Nach und nach erfahre ich mehr über Chris’ Hintergrund, wobei er sich da sehr bedeckt hält. Beide fungieren als Ich-Erzähler und nehmen mich direkt gefangen. Rachel, weil ihre Jobbeschreibung einfach nur Gefahr bedeutet und Chris, weil man unbedingt wissen möchte, was ihn zu einem Veteranen gemacht hat.

Während der Erzählparts von Rachel durfte ich einen Blick in ihre Welt werfen, die durch ihre Undercovereinsätze sehr einsam erscheint. Allerdings fühlt sich Rachel in ihrer Aufgabe wohl und hat eher das Problem in der Gesellschaft, wie folgende Aussage von ihr zeigt.

„Es war wie ein Déjà-vu. Immer schon war ich mir erst in Gesellschaft einsam vorgekommen.“

Ich musste bei diesem Ausspruch ein wenig schmunzeln. Kennst du das Gefühl, ganz alleine auf der Welt zu sein, obwohl du in einem Raum voller Menschen bist? Ich kann Rachels Empfindungen sehr gut nachvollziehen, ergeht es mir doch auch manches mal genau so. Allerdings liegt es bei mir daran, dass ich Menschenmassen nur bedingt ertragen kann und ich gerade da erkenne, dass ich auch nicht wirklich in Kontakt mit fremden Menschen treten kann.

Was mich zu Chris bringt, der da ganz anders zu sein scheint. Er ist in seinem Motorradclub gefestigt und fühlt sich in der Gruppe wohl. Es ist eine ganz besondere Mischung an Menschen, die vermutlich außerhalb des Motorradclubs nicht wirklich etwas miteinander zu tun hätten. Ein Phänomen, was ich selbst auch schon beobachtet habe. Als ich meinen Mann kennenlernte, war er auch in einer Gruppierung, die sich durch die Motorräder gefunden hatte. Sie durften sich aber nicht Motorradclub nennen, doch das ist eine ganz andere Geschichte. Durch diese Zeit habe ich das Gefahrenpotenzial kennengelernt, was in Motorradclubs herrschen kann. Ich habe Menschen getroffen, denen ich unter normalen Umständen niemals begegnen wollte, doch muss man zu Festen gewisse Clubs einladen, um seinen Frieden zu haben. Ich möchte hier gar nicht weiter ins Detail gehen. Ich bin froh, dass wir damit nichts mehr zu tun haben.

Antonia Löding gelingt es, mich als Leser von der ersten Seite an zu fesseln. Die spicy Spannung der Gefahr lässt bis zum Schluss nicht nach. Und durch das recht offene Ende macht sie Lust auf einen spannenden zweiten Band. In dem man noch tiefer in die Geschichte wird eintauchen können. Ich bin gespannt, was ich dann vielleicht noch von Sean und Raven erfahren darf und was das FBI und die Mafia im Hintergrund für Fäden ziehen.

Möchtest du nun wissen, was es mit Rachels Einsatz und dem Motorradclub auf sich hat? Dann lese „Tangles in Betrayal“ von Antonia Löding und tauche ein in eine spannende Geschichte. Wittere die ganze Zeit Gefahr und freue dich auf spicy Szenen zwischen den Protagonisten. Ich habe das Buch an einem Tag verschlungen und konnte es gar nicht aus der Hand legen. Ich warte jetzt sehnsüchtig auf den zweiten Band, weil ich wissen möchte, wie es weiter geht. Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 21.12.2025

Was für ein Ende

Ich möchte mich bedanken, dass ich dem Debüt Roman und somit eine wirklich gut durchdachte Geschichte lesen durfte.
Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht.
Der Schreibstil ist flüssig, so dass ich echt ...

Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht.
Der Schreibstil ist flüssig, so dass ich echt schnell vorwärts gekommen bin und in jeder freien Minute lesen wollte, da die
Spannung dafür gesorgt hat, dass ich unbedingt wissen musste wie es weiter geht, wenn ich mal eine kleine Pause einlegen musste.
Die Handlung wird überwiegend aus der Sicht von Rachel erzählt. In einigen Kapiteln
erzählt uns Chris etwas bzw. er erzählt es Rachel. Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht und hat meine Neugier immer angefacht mehr zu erfahren.
Rachel ist eine selbstbewusste junge Frau, die Mitten im Leben steht und weiß, was sie will.
Chris ist ein gebrochener Mann, der sehr mit seiner Vergangenheit zu kämpfen hat.
Als Rachel den Auftrag erhalten hat den Motorradclub Tainted Wolves zu beschatten, habe ich mit allem gerechnet,
aber nicht mit dem, wie sie den Club wahrgenommen hat und somit auch ich.
Die Geschichte war Emotion pur. Von Neugier, Hass, Frust, Verzweiflung bis lächeln, schmunzeln und Liebe war alles dabei.
Dieses Buch war einfach so spannend und ich konnte gar nicht glauben, was alles ans Licht gekommen ist. Ich sag nur nichts ist so wie es scheint.
Das Ende lässt mich tatsächlich fassungslos zurück und ich bin so gespannt wie es hier weiter geht.
Dieses Buch ist eine ganz klare Leseempfehlung von mir.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Da will man definitiv wissen wie es weiter geht.

Die FBI-Agentin Rachel erhält einen neuen Auftrag. Ihre Aufgabe ist es den Motorradclub Tainted Wolves auszuspähen und herauszufinden, ob es dort eine Verbindung zur Mafia gibt. Zur Tarnung gibt sie sich als eher konservative Buchhändlerin aus, welche die örtliche Buchhandlung übernommen hat. Der Biker Chris zieht ihre Aufmerksamkeit auf sich, doch diese hat absolut nichts mit ihrem Fall zu tun. Schnell kommen Zweifel auf: ist der Club wirklich derart harmlos, wie er sich gibt oder kann Rachel sich nicht mehr auf ihr eigenes Urteil verlassen?

Wir erleben die Ereignisse aus Rachels Perspektive. Sie befindet sich im Zwiespalt zwischen ihrer Rolle als Agentin und ihren Gefühlen für Chris. Ich mag die Mitglieder des MCs sehr. Diese haben noch heute mit einer harten Vergangenheit zu kämpfen. Da tut es schon fast weh mitzuerleben wie Rachel dazu genötigt wird dort IRGENDETWAS auffälliges zu finden. Und das obwohl sie alle immer mehr ins Herz schließt und ihr Tun zunehmend hinterfragt. Etwas komisch finde ich allerdings, dass der Motorradclub nur aus fünf Mitgliedern besteht. Das kann man ja eigentlich eher als Clique oder gewählte Familie bezeichnen.

An Rachel ist eine Buchhändlerin aus Leidenschaft verloren gegangen. Sie liest gerne, findet Zuflucht in den Geschichten. Die Arbeit in der Buchhandlung macht ihr viel Spaß und sie bringt jede Menge Ideen mit. Die Frage ist, ob sie tatsächlich ohne jede Erfahrung oder Einarbeitung den Laden so locker schmeißen würde wie es im Buch wirkt.

Die Bewohner der Kleinstadt nehmen Rachel zunächst mit offenen Armen auf. Einige sind ziemlich misstrauisch und eher zurückhaltend, aber auch neugierig. Klatsch und Tratsch stehen auf der Tagesordnung und Gerüchte verbreiten sich rasend schnell. Normalerweise bin ich ein großer Fan des Kleinstadtsettings. Doch hier hat es einen zunehmend faden Beigeschmack. Es zeigt sich, dass die meisten Menschen engstirnig und voller Vorurteile sind.

Es handelt sich um den ersten Band einer Dilogie aus dem Genre Romantic Suspense. Wir können uns über folgende Tropes freuen: Secret Identity, Forbidden Love, He falls first, Spice. Der Cliffhanger ist ziemlich fies, mit diesem Ende habe ich so auf jeden Fall nicht gerechnet. Da will man definitiv wissen wie es weiter geht.