Unglaublich witzig
Mona - Verliebt, verlobt, beschworenMona und Balthasar kommen sich immer näher, aber da sind noch immer ihre unkontrollierbaren Kräfte und ihre Gegner.
Der erste Band war ja schon zum Brüllen, deswegen habe ich mich schon sehr auf die Fortsetzung gefreut. Und ich wurde auch nicht enttäuscht, es war unglaublich genial. Mona und Balthasar sind ein absolut süßes Pärchen, man bekommt fast schon Karies. Es gibt immer Wechsel der Perspektiven, so lernt man die zwei noch viel besser kennen. Aber es gibt natürlich nicht nur romantische Szenen, sondern auch wieder jede Menge witzige Szenen, die die spannende Grundstimmung angenehm auflockern. Mir haben auch die ganzen Zeichnungen und handschriftlichen Abschnitte waren wieder cool. Natürlich war der Schreibstil super angenehm und ich freue mich jetzt schon auf die Fortsetzung.