Zurück zur Münchner Schickeria
Covered Colors (Golden Hearts, Band 2)Es geht zurück zur Münchner Schickeria! Diesmal geht es um Nova, die dringend eine Fake Beziehung braucht, damit sie ihrer Familie zeigen kann, dass sie perfekt zu dem Familienbild dazu passt und sich ...
Es geht zurück zur Münchner Schickeria! Diesmal geht es um Nova, die dringend eine Fake Beziehung braucht, damit sie ihrer Familie zeigen kann, dass sie perfekt zu dem Familienbild dazu passt und sich geändert hat. Wie gut, dass sie einen One Night Stand mit Henry Saint Clair am Rosenmontag auf dem Maskenball hatte und die Anziehungskraft zwischen diesen beiden ist einfach so groß und stark. Man merkt einfach so schnell, dass die beiden die besten Seiten an dem anderen herausholen.
Durch die Ankunft ihrer Familie möchte sich Nova einen respektablen Job suchen und endet bei dem Unternehmen ihrer besten Freundin Lilli und arbeitet daher für das Auktionshaus Herzog.
Schnell wird klar, dass auf beiden Seiten ein größeres Interesse besteht als nur eine Fake Beziehung und bald helfen und unterstützen sich Nova und Henry in vielen Gelegenheiten. Die Stimmung zwischen den beiden knistert einfach nur und es hat mir so viel Spaß gemacht den beiden bei ihrer Entwicklung und Überwindung ihrer Päckchen zuzuschauen.