Second Chance
Notorious Devils MC Teil 5: Rough & Ready„Notorious Devils MC – Rough and Ready“ von Hayley Faiman ist der fünfte Band ihrer düsteren Biker Romance Reihe um die Notorious Devils.
Vor elf Jahren verließ Paxton „Torch“ Hill seine Ehefrau Cleo ...
Vor elf Jahren verließ Paxton „Torch“ Hill seine Ehefrau Cleo und blickte nie zurück. Sein Leben besteht aus seinem Club, viel Alkohol und unzähligen Clubmädchen, damit seine Gedanken keinesfalls zu seinen traumatischen Erlebnissen in der Army und zu Cleo abdriften. Doch durch die Differenzen mit dem Kartell sind nun die Frauen der Brüder akut in Gefahr. Paxton lässt alles stehen und liegen, um Cleo zu schützen. Auch wenn er sie verlassen hat, ist sie trotzdem die einzige Frau, die er geliebt hat und immer noch liebt. Ein Blick auf Cleo und Paxton hat nur noch ein Ziel. Er will sie für sich zurückgewinnen und unbedingt eine zweite Chance. Leider sieht das Cleo völlig anders, denn sie will sich ihr Herz nicht ein weiteres Mal brechen lassen.
Ein neues Abenteuer in der rauen Bikerwelt des Notorious Devils MC, wo Frauen nur hübsches oder nützliches Beiwerk sind und Männer den Ton angeben. Wer Hayley Faiman liest, der bekommt genau das, aber auf jeden Fall darf man seinen unterschiedlichen Emotionen beim Lesen freien Lauf lassen.
Diesmal gibt sie uns eine mitreißende Second Chance, in der Torch bzw. Paxton seine elf Jahre stillgelegte Ehe plötzlich wiederbeleben will, da seine Frau doch die beste von allen ist. Mit der Sensibilität eines Holzhammers erklärt er ihr in sehr wenigen Worten diesen Plan und wundert sich ernsthaft, dass dies nicht sofort für Begeisterungsstürme sorgt. Vor allem nach seinem mehr als grenzwertigen Auftritt vor elf Jahren ist Cleo völlig zurecht besorgt um ihre körperliche und seelische Gesundheit.
Cleo wirkt auf den ersten und auch zweiten Blick äußerst naiv, unbeholfen und unschuldig. Manchmal kommt es einem vor, als hätte sie bisher unter einem Stein gelebt, denn sie scheint von der echten Lebenswelt überhaupt nichts mitbekommen zu haben. Man sollte ihr aber Zeit geben, denn ihre Entwicklung im Laufe der Handlung hat mich wider Erwarten absolut überzeugen können. Und auch Paxton darf man nicht gleich in eine Schublade stecken, denn auch er ist eindeutig zu weit mehr imstande, als man zu Beginn erwarten würde.
Beide Charaktere wachsen in dieser Story tatsächlich zusammen und geben ein überzeugendes Couple ab, mit dem ich wirklich mitgefiebert habe. Es wird spannend und abwechslungsreich und auf jeden Fall unterhaltsam.
Mein Fazit:
Von mir gibt es sehr gern eine Leseempfehlung!