Profilbild von Theresa111

Theresa111

Theresa111 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Theresa111 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.02.2025

Ein schöner Roman wo man merkt, wie wichtig es ist, sich selbst zu verzeihen, um mit der Vergangenheit abzuschließen.

Neun Tage Wunder

Ich mochte das Thema dieses Romans sehr gerne, dass man sich selbst verzeihen muss, um mit seiner Vergangenheit abzuschließen.
Auch Anni, Ben und Lena finde ich sehr gelungene Charaktere.
Doch leider hat ...

Auch Anni, Ben und Lena finde ich sehr gelungene Charaktere.
Doch leider hat das Buch mir noch so gefallen, wie ich es erwartet hätte. Mir war die Story teilweise etwas zu zäh und zu langwierig.
Maren als Charakter finde ich sehr interessant und verstehe weshalb sie als Charakter in diesem Buch vorkommt. Denn selbstverständlich gibt es solche Personen auch im echten Leben und deshalb widerum ist es gut, dass diese Thematik aufgefasst wurde.
Ich mochte die Liebesgeschichte von Anni und Ben sehr gerne. Auch wie sich Anni im Laufe des Romans entwickelt halt finde ich sehr toll.

Veröffentlicht am 02.02.2025

Zwei verlorene Freunde finden wieder zueinander und eröffnen sich ihre wahren Gefühle.

Vergiss uns. Nicht.: Special Edition

Dieses Buch der Reihe hat mich hinsichtlich des Charakters von April am meisten überrascht. Von dem her wie man sie in den anderen beiden Bücher von der Außenperspektive kennengelernt hat, hätte ich sie für einen fröhlicheren Menschen gehalten.
Doch in diesem Buch hat man gemerkt, wie gut sich ein Mensch verstellen kann, wenn man nicht möchte, dass Außenstehende merken, wie es in einem drin wirklich aussieht.
Ich mag April als Charakter unheimlich gerne, weil sie so perfekt unperfekt ist. Sie hat ihr Päckchen zu tragen, doch macht es lieber mit sich aus, statt sich jemandem mitzuteilen. Ich denke jeder kennt Personen oder Situtationen wo es einem einfach ähnlich geht.
Sie war vor Jahren betrunken bei einer Party und hatte davon einen Filmriss, weil sie ihre Jugendliebe mit einem anderen Mädchen gesehen hat und sich danach betrunken hat.
Ihr bester Freund Gavin hat mehrere Wochen danach ihre Freundschaft aus heiterem Himmel beendet und sie weiß nicht wieso.
Die Beiden nähern sich in diesem Buch wieder an, bis das Geheimnis gelüftet wird und alles in Scherben zerspringt.
Dieses Buch zeigt die Geschichte einer Frau, die stark sein möchte, es aber nicht immer sein kann, weil es manche Dinge gibt, die man einfach nicht mit sich selbst ausmachen kann.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich möchte unbedingt weiterlesen.

Veröffentlicht am 27.01.2025

Schöne Fortsetzung zum ersten Teil von Sage und Luca

Verliere mich. Nicht.: Special Edition

Mir hat auch die Fortsetzung der Beziehung zwischen Sage und Luca sehr gut gefallen. Dieses Buch ist sehr spannend geschrieben, man möchte unbedingt wissen wie das Ganze nun ausgeht.
In diesem Buch finde ...

In diesem Buch finde ich April in der Rolle als Sage's Freundin noch bemerkenswerter, da sie sich eben nicht nur für ihren Bruder entscheidet, sondern auch für Sage weiterhin da ist, obwohl sie sich von Luca getrennt hat.
Ich finde es außerdem sehr toll, dass man noch etwas mehr über Lucas und Aprils leibliche Mutter erfährt.
Auch, dass Sages Familie gegen Ende eine Rolle spielt, gefällt mir sehr gut.
Einfach tolle, ehrliche Charaktere, die dieses Buch einzigartig machen.

Veröffentlicht am 15.01.2025

Drittes Abenteuer um die Rettung der Bibliothek

Die flammende Welt

Dieses Buch ist das dritte Abenteuer von Irene, Kai und Vale, wo es jedoch dieses Mal um die Rettung der Bibliothek geht.

Viele verschiedene Feinde versuchen Irene umzubringen, als sie versucht diese Mission erfolgreich zu erledigen.
Außerdem muss sie nebenbei viele gefährliche Missionen für die Bibliothek erledigen, weil sie ja noch Bibliothekarin auf Bewährung ist.
Vale ist die größte Zeit dieses Abenteuers außer Gefecht, da er durch Venedig so vom Chaos verseucht ist, dass es seine Persönlichkeit verändert und ihn einen verzweifelten Mann werden lässt.
Ich fand dieses Abenteuer sehr interessant, doch das in Venedig hat mir einfach besser gefallen, weil es meiner Meinung nach mehr Abwechslung beinhaltet.
Trotz allem möchte ich gerne wissen wie die Geschichte von Irene, Kai und Vale weitergeht, weil es noch ein paar Dinge gibt, welche unbeantwortet blieben.

Veröffentlicht am 26.12.2024

Fake-Dating mit der richtigen Prise Humor, tollen Charakteren und einzigartigen Weihnachtstraditionen

Only for the Holidays

Ich wollte dieses Jahr einfach mal mehr weihnachtliche Bücher lesen und dieses hier hat mich vom Cover und vom Klappentext sehr angesprochen.

Ich finde das Cover schön weihnachtlich gestaltet und auch ...

Ich finde das Cover schön weihnachtlich gestaltet und auch der Inhalt verspricht eine etwas andere Romanze.

Tia, ein Großstadtmensch soll Weihnachten mit ihrer Familie auf einem Landgut verbringen, welches abgeschottet liegt. Ihr passt das jedoch gar nicht rein, da sie mit ihrem Freund eine Beziheungspause macht und sie deshalb in seiner Nähe bleiben möchte. Außerdem muss sie seine Geburtstagsparty planen, welche auf den Zeitraum des Familienurlaubs fällt.

Quincy arbeitet auf dem Landgut und wurde in seiner letzten Beziehung betrogen und verarbeitet das noch. Tia und Quincy begegnen sich auf dem Landgut, können sich zuerst nicht ausstehen, handeln dann jedoch einen Deal aus. Quincy braucht eine Begleitung für den berühmten Winterball und Tia möchte zu der Party welche sie für ihre Pausenfreund organisiert.

Ich finde die Geschichte sehr schön geschrieben. Man lernt beide Charaktere Tia und Quincy während des Buches immer besser kennen und versteht weshalb sie in der Vergangenheit wie gehandelt haben. Auch ihre Familien sind super herzlich und man schließt sie einfach ins Herz, weil sie sich gegenseitig so toll unterstützen.

Ich finde das ein sehr gelungenes Weihnachtsbuch mit neuen Weihnachtstraditionen, einer schönen Liebesgeschichte und der richtigen Prise Humor.