Profilbild von missionbooks

missionbooks

missionbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit missionbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.02.2025

ähm ... kann diese Reihe bitte niemals aufhören?!

Love and Hockey: Hazel & Gareth

Hier kommt das Rezept des Buches:
1 Pfund Enemies to Lovers
eine Prise Humor
100g Schlagfertigkeit
2 EL witzigen Schreibstil
3 Verträge (inklusive Verhandlungen)
1 TL Second Chance
...und zum Schluss ...

Hier kommt das Rezept des Buches:
1 Pfund Enemies to Lovers
eine Prise Humor
100g Schlagfertigkeit
2 EL witzigen Schreibstil
3 Verträge (inklusive Verhandlungen)
1 TL Second Chance
...und zum Schluss noch 3 Andeutungen für die kommenden Bände

alles gut vermischen, in Text umwandeln und schon ist ein superwitziges Buch von Saskia Louis entstenden.

Aber Spaß beiseite, ich habe das Buch wirklich geliebt und innerhalb von kürzester Zeit verschlungen. Der Schreibstil war sehr angenehm und witzig und durch die vorherigen Bände kannte man Hazel und Gareth bereits, weshalb man von ihrer Feindschaft wusste. Was allerdings erst im Verlauf des Buches klarwurde, waren die Gründe für ihre Feindschaft. Und ein Punkt, wegen dem ich vor dem Lesen des Buches etwas unsicher war, ist die Arroganz bzw das Verhalten von Gareth in den vorherigen Bänden. Das klärt sich aber im Lauf des Buches und gegen Ende war ich ein wirklicher Fan von ihm und möchte bitte einen Folgeband, nur über die beiden ❤️❤️

Veröffentlicht am 16.02.2025

Vampire x Lied der Krähen

A Tempest of Tea

Das Buch hat aufgrund des schönen Covers sofort meine Aufmerksamkeit erregt, aber es ist so viel mehr als das!

Das ganze spielt in einer Stadt, welche von Menschen, Halb-Vampiren und Vampiren bewohnt wird.

Arthie und Jin Casimir sind die Hauptpersonen, welche ein Teehaus führen, welches nachts zu einem Bluthaus für Vampire wird. Als dann aber Spindrift die Schließung droht, eintstehtt ein abenteuerlicher Plan.

Mich hat das Buch aufgrund der total unterschiedlichen Charaktere, der witzigen Dialoge und aufgrund der vielen Plot Twists sofort gecatcht. Ich habe es verschlungen und finde es auf jede Art super gut gemacht!

Ich kann aber auch Kritiken verstahen, welche sagen, dass es wie "Lied der Krähen" ist, was stimmt, da es sich in einigen Punkten ähnelt, was mich persönlich aber nicht gestört hat, da es trotzdem eine andere Geschichte war!

Absolute Empfehlung!

Veröffentlicht am 16.01.2026

love high in the air <3

Mile High

Late to the party, I know, aber jetzt verstehe ich endlich den Hype um die Windy City Reihe!

Das Buch startet damit, dass Stevie als Stewardess der Chicago Raptors (Eishockeymannschaft) arbeitet und gleich eine unerfreuliche Bekanntschaft mit Zanders, dem Co-Captain und Player macht.
Und so nimmt die Geschichte ihren Lauf...

Was vom Klappentext (auf mich) wie ein Softporno wirkte, stellte sich heraus, war eine tiefgründige Story mit beeindruckender Charakterentwicklung.
Stevie, die Plus Size ist, muss mit ständigen Kommentaren von ihrer Mutter klarkommen und sich natürlich auch im Alltag immer wieder behaupten.
Zanders, der als unlovable Player Chicagos gilt, kämpft mit seinem Bad Boy Image, das sein Agent für ihn kreiert hat, ohne Rücksicht auf seine Foundation zu nehmen. Deshalb spielt er die Rolle des Arschloches.

Mir hat das Buch wahnsinnig gut gefallen, weil neben der Beziehung der beiden auch eine starke persönliche Entwicklung dabei war. Durch viel Selbstreflexion und auch Therapie haben sich die beiden ihren inneren Dämonen gestellt und hinter die Fassade des anderen Blicken können.
Neben diesen Aspekten hat es mir auch sehr gut gefallen, wie das Umfeld kreiert wurde und dass zum Beispiel der beste Freund von Zanders und Stevies Burder auch ausführlch im Buch behandelt wurden.

Insgesamt kann ich das Buch natürlich allen empfehlen, die Fan von Sports Romance sind, aber auch welche, die bereit sind, 600 Seiten über ein Paar zu lesen und dann in den folgenden Bänden mehr über sie zu erfahren...

Veröffentlicht am 04.12.2025

Friends to Lovers x Fake Dating x Small Town x Christmas

Lovelight Farms – Lichterglanz

Ich mochte das Buch richtig gerne!

Ich mochte das Buch richtig gerne!

Die Geschichte geht sofort los und man erfährt von Stella, die eine Weihnachtsbaumfarm besitzt, der es finanziell nicht so gut geht. Deshalb hat sie sich bei einem Wettbewerb von einer Influencerin beworben, bei dem sie 100.000$ gewinnen kann. Problem nur, sie hat eschrieben, dass sie einen festen Freund hat und muss jetzt unbeding einen organisieren, da sie in die finale Runde gekommen ist.

Da bietet sich natürlich Luka an, ihr bester Freund seit 10 Jahren. Gemeinsam wollen sie also das perfekt Paar speieln, aber warum fühlt es sich so echt an?!?

Mir hat das Buch richtig gut gefallen weil es einfach eine leichte und fluffy Geschichte perfekt für die Weihnachtszeit ist. Auch die anderen auf der Farm und Evelyn (die Influencerin) sind einem schnell ans Herz gewachsen und man fühlt sich rundum wohl.

Einziger Kritikpunkt: Ich hatte das Gefühl, dass Alkohol/ das Trinken von Alkohol hier sehr häufig vorkam und teilweise schon romantisiert wurde.

Veröffentlicht am 02.11.2025

wie immer richtig gut

Die sieben Männer der Evelyn Hugo

TJR ist einfach der Wahnisnn!
Egal, zu welchem Thema sie ein Buch schreibt, es ist immer richtig gut! Warum? Weil der Schreibstil einfach immer richtig fesselnd ist, egal ob einen das Thema interessiert ...

TJR ist einfach der Wahnisnn!

In diesem Buch war es wieder so.
Monique, eine (eigentlich unbekannte) Journalistin wird aus dem Nichts von der Hollywood-Ikone Evelyn Hugo angefragt, um ihre Biographie zu schreiben. Warum, das weiß keiner...
So kommt es dazu, dass sie täglich mit Evelyn spricht und so Stück für Stück ihre beeindruckende Geschichte erfährt. Angefangen mit ihrem ersten Ehemann im Alter von 15 Jahren, wird die Geschichte durch diese gegliedert. Was dabei rauskommt, ist eine krasses Leben, mit ein paar Überraschungen und viel (Hollywood)Drama!

Also eine ganz große Empfehlung!