Profilbild von utepetras

utepetras

utepetras ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit utepetras über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.02.2025

absolut gut

The Serpent and the Wolf

Diese Buch ist einfach ein wirklicher Hingucker und ich möchte ich schon einmal vorwegnehme, dass sowohl das Äußere als auch das Innere des Buches genau gleich sind und zwar unglaublich wunderbar und ein Highlight.
Das Erste was mir positiv aufgefallen ist, ist dass die Welt, welche hier konstruiert wurde einfach unglaublich ist. Dadurch und durch den angenehmen Schreibstil findet man sehr schnell in die Geschichte und kann sich in dem Buch verlieren. Unserer Protagonist hat mir auch sehr gut gefallen, denn er war gut ausgearbeitet und man konnte seine Handlungen und seine Gefühle sehr gut nachvollziehen. Leider muss ich auch etwas Kritik ausüber, denn die Protagonistin war mir an einigen Stellen etwas zu anstrengend, aber dass ist allein eine persönliche Empfindung und trotzdem könnte ich auch nicht sagen, dass ihre Ausgestaltung und ihr Charakter an sich schlecht war.
Demnach kann ich dieses Buch nur empfehlen und kann auch kaum auf die Fortsetzung warten.

Nicht ganz meins

The Maze Cutter - Das Erbe der Auserwählten (The Maze Cutter 1)

Irgendwie hat es mich nicht so ganz überzeugt wie die Hauptgeschichte. Demnach bin ich mir unsicher was ich dazu sagen soll

Toller 2 Teil

Maze Runner: Die Auserwählten - In der Brandwüste (Filmausgabe)

Ganz ehrlich ich liebe das Cover dieser Ausgabe so sehr und bin glücklich, dass es diese Aufarbeitung gibt. Außerdem ist dieser 2 Teil für mich genauso gut wie der erste und somit kann ich es nur empfehlen ...

Super

Maze Runner: Die Auserwählten - Im Labyrinth (Filmausgabe)

Ich liebe diese Buch und das Cover was zum Film passt fand ich wirklich wunderbar. Demnach kann ich euch falls ihr es noch nicht gelesen habt dieses Buch empfehlen