Profilbild von pinkyliciousbooks

pinkyliciousbooks

pinkyliciousbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit pinkyliciousbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.04.2025

Solider Reihenstart - unnötig lang

Mile High

'Ich liebe Auswärtsspiele' - Seite 7
'Ich hasse Auswärtsspiele' - Seite 618

'Ich liebe Auswärtsspiele' - Seite 7
'Ich hasse Auswärtsspiele' - Seite 618

Dazwischen findet man eine tolle Liebesgeschichte zwischen dem augenscheinlichen Bad Boy Hockeyspieler Zanders & der schlagfertigen Flugbegleiterin Stevie.

Das Buch wurde ja unfassbar gehypet & ich kann das ganze auch ein wenig nachvollziehen.
Die Storyline ist toll, Stevie eine tolle plussize & badass Protagonistin & die Tension zwischen den beiden oft sehr greifbar.

Trotzdem war das Buch für mich einfach zu lang. Einige Kapitel haben sich unfassbar gezogen, andererseits ist in anderen Kapitel zu viel auf einmal passiert.

Ein solider Reihenstart. Ich freue mich auch definitiv auf Band 2 der 'Windy City"-Reihe

Nett für zwischendurch

Wildfire

Nach dem 1. Teil der Maple Hills Reihe habe ich hier mit Spice gerechnet und bekommen.
Die Story hat mir tatsächlich besser gefallen als bei Icebreaker, hat sich aber zum Ende hin leider wieder sehr gezogen.

Russ ...

Russ hat für mich einfach richtige Golden Retriever Vibes & generell haben er & Aurora mehr Tiefgang als die Charaktere im 1. Teil.

Nett für zwischendurch.

Tolle Idee, leider nicht bis zum Ende überzeugend

The Man I Never Met – Kann man lieben, ohne sich zu kennen?

Ich fand die Idee super spannend & auch das 1. Drittel des Buches hat mich direkt in den Bann gezogen.

Leider wurde es dann sehr langatmig & das letzte Drittel konnte mich nicht mehr überzeugen.

Nett für zwischendurch

Westwell - Heavy & Light

Ich kann den Hype um die Westwell Reihe schon ein bisschen nachvollziehen.
Die Liebesgeschichte zwischen Helena & Jessiah ist anders und spannend.
In Ihren Bann ziehen konnte sie mich trotzdem nicht.

Ein ...

Ich kann den Hype um die Westwell Reihe schon ein bisschen nachvollziehen.
Die Liebesgeschichte zwischen Helena & Jessiah ist anders und spannend.
In Ihren Bann ziehen konnte sie mich trotzdem nicht.

Ein nettes Hörbuch für zwischendurch & nach dem offenen Ende werde Band 2 & 3 auch auf meiner Liste von Hörbüchern landen, die ich noch hören möchte. 🙃

Veröffentlicht am 17.02.2025

Jugendroman mit großen Gefühlen

In unserem Universum sind wir unendlich

Ein Jugendroman mit einem harten Thema. Irgendwie weiß man was auf einen zukommt & irgendwie auch wieder nicht.
Man wartet auf Herzschmerz & große Gefühle, man bekommt Herzschmerz & große Gefühle.

Ich ...

Ich mochte den Schreibstil sehr gerne, auch wenn ich schnell gemerkt habe das es sich um einen Jugendroman handelt