Eine unwiderstehliche Einladung zum gemeinschaftlichen Genuss des Lebens/ des jeweiligen Moments und der Rezepte
Magnolia Table - Teil 3Diese wunderschön mit Lesebändchen gestaltete, hochwertige, sehr gut durchdachte, appetitanregende, kreative Rezeptsammlung wird durch die persönlichen Geschichten/ Einblicke in Joanna Gaines (Familien)Leben ...
Diese wunderschön mit Lesebändchen gestaltete, hochwertige, sehr gut durchdachte, appetitanregende, kreative Rezeptsammlung wird durch die persönlichen Geschichten/ Einblicke in Joanna Gaines (Familien)Leben und die ansprechenden, stimmungsvollen Farbfotografien zu einem ganz besonderen Genusserlebnis mit hohem Suchtfaktor in vielfacher Hinsicht.
Dieses Buch nehme ich immer wieder gerne zur Hand und erfreue mich gemeinsam mit meiner Familie an der gelingsicher beschriebenen Zubereitung der großartigen, vielfältigen und abwechslungsreichen, bebilderten Rezeptauswahl, die meinen/ unseren kulinarischen Horizont aufs Köstlichste erweitert.
Die Rezepte für 1, 2, 2 bis 3, 2 bis 4, 3, 4, 4 bis 5, 4 bis 6, 4 bis 8, 5, 5 bis 7, 6, 6 bis 8, 6 bis 12, 8, 8 bis 10, 9, 10, 10 bis 12, 12, 12 bis 15 und 18 Portionen in den Kategorien:
- Brot
- Frühstück
- Appetizer & Vorspeisen
- Suppen & Salate
- Beilagen
- Abendessen
- Desserts
wecken unsere Neugier auf neue Geschmackserlebnisse und begeistern uns alle restlos.
Zudem führen wir unsere Freunde und Bekannten damit in Versuchung, uns öfter zu besuchen, um ebenfalls in den Genuss zu kommen.
Joannas Intention wird dadurch mit spielerischer Leichtigkeit Realität.
Auf unzählige Genussmomente!