Das Leben wird dank Susanne Kos zu einem magischen Kinderspiel
SUPER SYNCHRONICITY - Tritt ein in die Frequenz der glücklichen Zufälle„Eine Prise Mut und die Bereitschaft, einen (noch) unbekannten Weg zu gehen, gehört zu einem großartigen Leben dazu. Ein bisschen Adrenalin und Vorfreude auch.“
Dann kann der Spielspaß auch schon beginnen ...
Dann kann der Spielspaß auch schon beginnen und wir schwingen zielgerichtet, voller Enthusiasmus unsere Zauberstäbe und erschaffen uns die Welt, wie sie uns gefällt. Frei nach dem Motto: "Ich will Spaß, ich geb Gas!"
Denn sie bietet die perfekte Hilfestellung zur Selbsthilfe, um in kürzester Zeit mit minimalem Aufwand maximalen Erfolg zu erzielen.
Alles ist leicht verständlich und sehr gut im Alltag umsetzbar. Ich bin und bleibe dadurch begeistert bei der Sache.
Der flüssige, humorvolle, bildhafte Schreibstil ist großartig und sehr einprägsam. Mein Kopfkino freut sich über die Formulierungen.
Mittels QR-Code wird uns Zugang zu einem praktischen Arbeitsheft gewährt, mit dem wir unsere persönliche Super-Synchronicity-Formel Stück für Stück immer wieder aufs Neue für alle Lebensbereiche erstellen können.
Diese wertvolle Wissensschatzkiste ist das größte und beste Geschenk, das man sich selbst und anderen machen kann – ein wahrer Gamechanger.
Deshalb lasset die Spiele lieber heute als morgen beginnen!