Profilbild von lesemaus73

lesemaus73

lesemaus73 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lesemaus73 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.02.2025

Emotional, fesselnd und absolut mitreißend!

Whitestone Hospital - Drowning Souls

Mit Whitestone Hospital – Drowning Souls hat Ava Reed erneut eine Geschichte geschaffen, die unter die Haut geht. Dieses Buch ist nicht nur eine romantische Liebesgeschichte, sondern auch ein tiefgehendes Drama, das mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat.
Die Protagonisten, die leidenschaftliche, aber verletzte Ärztin Everly und der verschlossene, geheimnisvolle Callahan, sind unglaublich authentisch und vielschichtig. Ihre Vergangenheit, ihre inneren Kämpfe und die Art, wie sie sich langsam öffnen, haben mich emotional vollkommen mitgenommen. Besonders beeindruckend ist, wie Ava Reed ernste Themen sensibel und realistisch darstellt – Schmerz, Verlust und Heilung werden hier mit großer Intensität erzählt.
Der Schreibstil ist, wie immer, wunderschön poetisch und tiefgründig. Man spürt jede Emotion, jede Unsicherheit und jedes Verlangen. Die Dynamik zwischen den Charakteren ist intensiv, voller Spannung und gleichzeitig so herzergreifend.
Dieses Buch ist ein absolutes Highlight für alle, die tiefgründige Liebesgeschichten mit ernsten Themen und viel Gefühl lieben. Ich konnte es kaum aus der Hand legen und freue mich auf mehr aus der Whitestone Hospital-Reihe! Absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 23.02.2025

Ein mitreißender Auftakt voller Emotionen

Whitestone Hospital - High Hopes

Ava Reed hat mit Whitestone Hospital – High Hopes einen fesselnden und berührenden Reihenauftakt geschaffen, der mich von der ersten bis zur letzten Seite nicht losgelassen hat. Die Geschichte rund um die talentierte, aber verletzliche Ärztin Mable und den charismatischen, aber geheimnisvollen Kian ist tiefgründig, emotional und mit genau der richtigen Portion Drama gewürzt.
Die Figuren sind authentisch und lebendig gezeichnet – ihre Kämpfe, Ängste und Hoffnungen fühlen sich greifbar an. Besonders beeindruckt hat mich die detailreiche Darstellung des Krankenhausalltags, die spürbar gut recherchiert ist. Ava Reed schafft es, ernste Themen sensibel zu behandeln, ohne die Leichtigkeit der Liebesgeschichte zu verlieren.
Der Schreibstil ist, wie man es von der Autorin kennt, poetisch, einfühlsam und packend. Man fühlt jede Emotion, fiebert mit und kann das Buch kaum aus der Hand legen. Wer Medical-Romance mit Tiefe und Herz sucht, wird High Hopes lieben! Ich freue mich schon auf die nächsten Bände der Reihe. Absolut empfehlenswert!

Veröffentlicht am 20.02.2025

Dunkel, intensiv und absolut fesselnd!

Very Bad Revenge

J. S. Wonda hat es wieder geschafft! Very Bad Revenge ist ein mitreißender Dark-Romance-Thriller, der einen von der ersten bis zur letzten Seite in seinen Bann zieht. Die Geschichte ist voller Intrigen, Leidenschaft und düsterer Geheimnisse, die für ein aufregendes Leseerlebnis sorgen.
Die Charaktere sind komplex, stark und unberechenbar. Ihre Dynamik ist hochemotional, geprägt von Machtspielen, Verlangen und einer gefährlichen Anziehung, die süchtig macht. Man fiebert mit jeder Entscheidung, jedem Konflikt und jeder Wendung mit – und davon gibt es einige!
Der Schreibstil von J. S. Wonda ist flüssig, bildhaft und voller Spannung. Die düstere Atmosphäre, gepaart mit knisternder Erotik und schockierenden Enthüllungen, sorgt dafür, dass man das Buch nicht aus der Hand legen kann. Besonders das explosive Ende hinterlässt einen bleibenden Eindruck und macht Lust auf mehr!
Wer Dark Romance mit Tiefe, Leidenschaft und Nervenkitzel liebt, wird Very Bad Revenge verschlingen. Eine absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 20.02.2025

Dunkel, fesselnd und absolut süchtig machend!

Very Bad Sinners

J. S. Wonda liefert mit Very Bad Sinners erneut eine meisterhafte Dark-Romance-Geschichte, die einen von der ersten bis zur letzten Seite in den Bann zieht. Die Spannung, das Verlangen und die düsteren Geheimnisse sorgen für ein emotionales Auf und Ab, das das Herz schneller schlagen lässt.
Die Charaktere sind komplex, unberechenbar und gleichzeitig unwiderstehlich. Die Dynamik zwischen ihnen ist elektrisierend – voller Leidenschaft, Machtspiele und gefährlicher Anziehung. Man fiebert mit jeder Entscheidung, jedem Konflikt und jedem Moment der Hingabe mit.
Der Schreibstil ist wie immer packend, flüssig und bildhaft, sodass man tief in die düstere Welt eintaucht. Die Mischung aus Erotik, Spannung und unerwarteten Wendungen macht das Buch zu einem absoluten Pageturner. Besonders das Ende hinterlässt Gänsehaut und sorgt für ungeduldige Vorfreude auf mehr!
Wer Dark Romance liebt, kommt an Very Bad Sinners nicht vorbei.

Veröffentlicht am 19.02.2025

Düster, fesselnd und absolut süchtig machend!

Very Bad Truth

J.S. Wonda hat es wieder geschafft! Very Bad Truth ist ein emotionsgeladenes Meisterwerk, das einen von der ersten bis zur letzten Seite nicht mehr loslässt. Die Mischung aus Spannung, Leidenschaft und dunklen Geheimnissen ist einfach perfekt.
Die Charaktere sind tiefgründig und komplex, ihre Entwicklungen sind faszinierend mitzuverfolgen. Die Autorin spielt meisterhaft mit Macht, Verlangen und Intrigen, sodass man beim Lesen ständig zwischen Nervenkitzel und Gänsehaut schwankt. Besonders die unerwarteten Wendungen machen das Buch zu einem echten Pageturner – man kann es einfach nicht aus der Hand legen!
Wer düstere Liebesgeschichten mit intensiven Emotionen und einer packenden Story liebt, wird Very Bad Truth verschlingen. J.S. Wonda beweist einmal mehr, warum sie eine der besten Autorinnen in diesem Genre ist. Absolute Leseempfehlung!