Emotional, fesselnd und absolut mitreißend!
Whitestone Hospital - Drowning SoulsMit Whitestone Hospital – Drowning Souls hat Ava Reed erneut eine Geschichte geschaffen, die unter die Haut geht. Dieses Buch ist nicht nur eine romantische Liebesgeschichte, sondern auch ein tiefgehendes ...
Mit Whitestone Hospital – Drowning Souls hat Ava Reed erneut eine Geschichte geschaffen, die unter die Haut geht. Dieses Buch ist nicht nur eine romantische Liebesgeschichte, sondern auch ein tiefgehendes Drama, das mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat.
Die Protagonisten, die leidenschaftliche, aber verletzte Ärztin Everly und der verschlossene, geheimnisvolle Callahan, sind unglaublich authentisch und vielschichtig. Ihre Vergangenheit, ihre inneren Kämpfe und die Art, wie sie sich langsam öffnen, haben mich emotional vollkommen mitgenommen. Besonders beeindruckend ist, wie Ava Reed ernste Themen sensibel und realistisch darstellt – Schmerz, Verlust und Heilung werden hier mit großer Intensität erzählt.
Der Schreibstil ist, wie immer, wunderschön poetisch und tiefgründig. Man spürt jede Emotion, jede Unsicherheit und jedes Verlangen. Die Dynamik zwischen den Charakteren ist intensiv, voller Spannung und gleichzeitig so herzergreifend.
Dieses Buch ist ein absolutes Highlight für alle, die tiefgründige Liebesgeschichten mit ernsten Themen und viel Gefühl lieben. Ich konnte es kaum aus der Hand legen und freue mich auf mehr aus der Whitestone Hospital-Reihe! Absolute Leseempfehlung!