Profilbild von Kristja

Kristja

Kristja ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kristja über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.03.2025

Herzerwärmend

Wild Love

Ford Grant laut der Forbes heißester Billionär und ist im Musikbusiness sehr erfolgreich. Aktuell will er sich aber zurückziehen und zieht wieder nach Rose Hill. Dort lebt auch sein bester Freund West. Dort wird er als normaler Mensch angesehen, was ihn aufatmen lässt. Daher will er auch ein Tonstudio auf Rose Hill eröffnen und beginnt mit dem Umbau. Es kommt anders als erwartet. Erst taucht West‘ Schwester Rosie, auf die Ford schon immer stand, auf und dann noch ein Mädchen namens Cora, das behauptet die Tochter von Ford zu sein. Sein Leben steht also gerade auf dem Kopf.

Ford ist ein unglaublich sympathischer Charakter. Er hat überhaupt nicht diese Arroganz, die Reiche sonst immer in den Büchern haben. Stattdessen wirkt er total normal und die Dialoge bzw. die Schlagabtäusche mit Rosie waren wirklich witzig. Mit Cora ist er dafür oft überfordert, was ihn aber eher liebenswerter macht, denn er gibt nicht auf. Generell ist Cora einfach nur unglaublich süß. Ich habe sie extrem schnell in mein Herz geschlossen. Ihre Art ist herzerwärmend. Außerdem war sie echt lustig. Ihre Beziehung mit Ford ist nach und nach immer mehr aufgeblüht, einfach nur schön. Ford hat eine ordentliche Entwicklung hingelegt.

Rosie mochte ich am Anfang sehr. Ich fand es schön, dass sie für sich eingestanden ist, auch wenn sie manchmal etwas sehr forsch ist. Was mich dann aber gestört hat, war das Zögern bei Ford. Beide wollten einander, warum also Probleme machen, wo keine sind? Das war unnötig. Ebenso war das kindische Verhalten von Rosie am Ende echt drüber. Das Buch wäre fast ein Highlight gewesen, wenn Rosie sich nicht plötzlich so seltsam benommen hätte, als wäre sie eine freche Göre. Dazu haben mir die intimen Szenen überhandgenommen. Die eigentliche Storyline ist da stark in den Hintergrund gerückt.

Fazit:

Das Buch hat überraschenderweise mein Herz erwärmt. Die Dynamik zwischen Ford und Cora war einfach süß und zugleich sehr lustig. Das hat mich also total abgeholt. Auch die Dialoge zwischen Rosie und Ford waren fesselnd. Man hat einfach gerne von den dreien gelesen. Dazu hat Ford eben eine tolle Entwicklung gemacht. Die Story hat mir gut gefallen und mich entsprechend gut unterhalten. Es hätte auch echt ein Highlight werden können. Leider hat mich Rosie zum Ende mit ihrem kindischen Verhalten gestört.

Veröffentlicht am 27.02.2025

Viel Liebe in Honey Creek

Was wir verloren glaubten

Den ersten Band der Reihe habe ich sehr geliebt und geradezu verschlungen. BCC Bücher sind halt meistens einfach extrem gut und emotional. Auch dieses Buch fängt so gut an! Avery Kingsley ist mit Wesley verlobt. Doch schnell merkt man, dass die Beziehung gar nicht so gut ist, wie sie scheint. Wesley hat in mir recht schnell eher Hass ausgelöst. Als wäre das nicht genug taucht auch noch Averys Ex Nathan Pierce auf, der ihr damals das Herz gebrochen hat, und nimmt ihr ihren Traumjob weg. Denn sie hätte eigentlich Head-Coach einer High-School Baseball-Mannschaft werden sollen. Darauf hat sie lange hingearbeitet und nun kommt der Baseball-Profi und wird stattdessen der Head-Coach. Ihre Wut über die gesamte Situation konnte ich richtig mitfühlen, besonders weil man richtig merkt, wie sehr sie diese Jungs und den Job liebt. Sie ist so leidenschaftlich dabei.

Nathan ist ein sehr sympathischer Charakter, der sich in Honey Creek wieder wohlfühlt. Von ihm haben wir ja auch schon im ersten Band gelesen. Avery damals verlassen zu haben bereut er sehr. Deswegen tut er viel, um sie nun glücklich zu machen. Er sucht das Gespräch mit ihr, was natürlich sehr hitzig wird. Avery wirkt nach außen hin nämlich oft kalt und schroff. Und da sie wegen Nathan noch verletzt ist, ist sie bei ihm auch recht beleidigend und giftig. Er nimmt das aber eher locker und versteht sie. Die zwei reißen sich also zusammen und leiten das Team gemeinsam. Dabei merkt sie, dass auch er richtig gut für das Team ist und entschuldigt sich, als sie merkt, dass sie mit ihren Beleidigungen zu weit ging. Das fand ich richtig stark von ihr.

Avery und Nathan freunden sich immer mehr an. Er ist in schweren Zeiten für sie da und hilft ihr wieder auf die Beine zu kommen. Hilfe anzunehmen, fällt ihr aber sehr schwer, weswegen sie trotzdem oft abblockt. Aber es war so süß, was er alles für sie getan hat. Besonders wenn Avery ein richtiges Tief hatte. Da war dann auch ihre Familie für sie da und ihr Team. Besonders beim Team schossen mir Tränen in die Augen. Einfach nur so schön! Man merkt, dass die Jungs sie genauso lieben wie Avery sie. Aber auch Nathan ist ein Erstgeborener, der sich all die Last auf die Schultern nimmt. Gemeinsam lernen sie sich selbst besser kennen, sind füreinander da und kommen einander näher. Ihre Annäherung war schön beschrieben und fand ich nachvollziehbar. Mir hat ebenso gefallen, dass ein Spieler eine besondere Rolle in diesem Buch hatte. Cameron habe ich sehr ins Herz geschlossen.

Das Buch war richtig gut und sorgt für einige emotionale Momente. Ich fand es schön wieder nach Honey Creek zurückzukehren und bin schon gespannt, wie es mit Willow weitergeht. Aber es gibt auch Stellen, die sind mir in diesem Buch etwas drüber und konstruiert. Etwas zu kitschig. Etwas zu dramatisch zum Ende. Das fand ich unnötig, das kann die Autorin besser. Daher muss ich leider einen Stern abziehen.

Fazit:

Ein weiteres emotionales wunderschönes Buch von dieser tollen Autorin. Ich kann ihre Bücher immer nur wärmstens empfehlen. Avery und Nathan sind zwei wundervolle Charaktere, die eine tolle Entwicklung durchmachen und sich dabei gegenseitig unterstützen. Es gibt unglaublich schöne emotionale Momente und die Storyline ist auch passend. Nur hier und da war es mir in diesem Fall etwas zu viel.

Veröffentlicht am 21.02.2025

Heißer Auftakt

Cold King

Cole ist vor Kurzem COO der millionenschweren King Group geworden und leitet das Unternehmen mit seinen zwei Brüdern. Er ist ein kalter arroganter Geschäftsmann, der ständig seine Frauen wechselt und unverbindliche Nächte mag. Zumindest scheint es so und bis er Delilah trifft. Delilah hat sich ihr erstes Mal aufbewahrt und war auch mit ihrem aktuellen Freund noch nicht intim, der nicht mehr warten will. Er verlässt sie also und sie landet kurz darauf mit Cole im Bett. Ihren ersten Dialog mochte ich sehr, denn schon der hat gezeigt, wie gut die zwei harmonieren. Er neckt sie, aber sie lässt sich nicht unterkriegen und bietet Paroli. Dazu ist sie aber auch ehrlich und sagt, was Sache ist.

Es kommt, wie auch schon im Klappentext beschrieben, und sie treffen sich bei der Arbeit wieder. Delilah ist eine aufstrebende Architektin, die für ihren Beruf brennt. Ihr Team wurde von der King Group engagiert. Beide sind erst mal geschockt. Insbesondere Cole denkt, dass Delilah ihn so manipulieren wollte, weil sie nun auch wieder mit ihrem Ex zusammen ist. Das habe ich übrigens nicht verstanden, warum sie ihn nach der Sache einfach zurückgenommen hat. Auf jeden Fall auch hier wieder stark, dass Cole sie direkt mit seinem Verdacht konfrontiert, was sie dementiert. Bei ihrer Diskussion fliegen die Funken nur so! Ich habe es geliebt! Und nachdem sie es geklärt haben, verhalten die sich sehr professionell. Zumindest halbwegs. Denn Cole macht immer mal wieder Anspielungen. Aber Delilah benimmt sich echt gut. Dazu fand ich sie generell stark als sie Rückschläge erlitten hat.

Die Annäherung von Cole und Delilah ist voller Funken. Ich mochte es, dass Cole sie immer wieder eifersüchtig wurde, wo er doch sonst bei Frauen nicht so ist. Das war aber auch ein unrealistischer Punkt. Denn nach Delilah wollte er keine andere mehr. Von jetzt auf gleich. Spielt dann den Helden und beschützt sie. Und ja, er nutzt seine Macht, um Delilah zu schützen. Das war schon süß. Abgesehen davon war es halt einfach sehr leidenschaftlich. Besonders nachdem sie sich aufeinander eingelassen haben. Doch da sind immer noch Probleme. Beide wissen, dass die Affäre ein Ende haben wird. Weil Cole eben nichts von Beziehungen hält und das Unternehmen an erster Stelle steht. Da es gerade Probleme gibt, muss Cole vielleicht Dinge tun, die er nicht unbedingt will. Delilah ist eher für Beziehungen, aber solange ihr Herz nicht im Spiel ist, macht sie weiter. Sie verbringen immer mehr Zeit miteinander und lernen sich kennen. Das war schön und authentisch. Genau wie die Tatsache, dass sie Probleme ansprechen. Richtig gut! Es gab einige heiße Szenen, die auch im Büro nicht halt gemacht haben. ;) Das Ende war nicht überraschend. Ich fand es zwar echt süß, aber irgendwie auch etwas sehr viel.

Fazit:

Ein heißer Auftakt. Das Buch verläuft ungefähr so, wie man es erwartet. Nichts neues. Die Umsetzung hat mir dennoch sehr gut gefallen. Insbesondere die Annäherung von Cole und Delilah ist voller Funken und so leidenschaftlich. Die Charaktere sind einfach unglaublich sympathisch und stark. Und sie sprechen die Dinge an, die sie stören. Sowas liebe ich. Insgesamt habe ich das Buch gerne und schnell durchgelesen. Und ich bin jetzt schon sehr neugierig auf die Folgebände. Tate hat schon einen Platz in meinem Herzen. Dennoch muss ich einen Stern abziehen, weil ich einige Stellen übertrieben oder eben unnötig fand.

Veröffentlicht am 31.01.2025

Runder Abschluss

Golden-Heights-Reihe, Band 2 - Unlock My Truth

Lexie und Ty kennen wir bereits aus dem ersten Band. Jetzt geht es um ihre beste Freundin Carly. Carly ist ein absoluter Sonnenschein, liebt Romantik und ist einfach nur liebenswürdig. Die Kennenlerngeschichte aus ihrer Sicht fand ich echt witzig, hat auch direkt gezeigt, was für ein Mensch Carly ist. Nur hat Carly eben viele Geheimnisse. Sowohl vor ihren Eltern als auch vor ihren besten Freunden. Bisher hat das Kartenhaus gehalten. Nur, wie lange noch? Dazu ist sie auch noch in Ty verknallt. Doch nach all der Zeit will sie endlich darüber hinwegkommen und in einem Rausch von Alkohol sagt sie ihm das auch noch.

Das Buch lädt stark zum Wohlfühlen ein. Es ist ein guter Mix aus Alltag, Alltagsproblemen und Freundschaft sowie Liebe. Im Fokus steht die Freiheit und wie unterschiedlich verschiedene Personen das eigentlich definieren. Das fand ich schon spannend. Carly als Frohnatur-Protagonistin mag ich sehr. Auch Ty als Charakter finde ich gut ausgearbeitet. Besonders weil er noch einen weiteren Handlungsstrang mit sich bringt. Als wäre das nicht genug bringt Carlys Aussage ihn total durcheinander. Ich fand ihre Diskussionen danach und die Eifersucht von Ty echt süß und lustig. Generell haben mir die Dialoge gut gefallen, wirkten authentisch und echt. Man konnte richtig mitfühlen. Die Annäherung der beiden war voller Gefühl und konnte ich gut nachvollziehen. Es war einfach schön. Ich mochte es auch, dass Lexie noch so ein großer Teil der Story war. Immerhin sind Lexie und Ty Geschwister. Außerdem hatte sie mit ihrem Bruder auch noch ein Thema aufzuarbeiten.

Das Ende hat natürlich nochmal eine größere Wendung mit sich gebracht. Die Geschwister mussten sich ihrer Vergangenheit stellen und Carly all ihren Lügen. Das war teilweise etwas übertrieben, aber es war noch im Rahmen. Dafür war der Rest des Buches auch einfach zu gut.

Fazit:

Insgesamt ein runder Abschluss der Dilogie. Ich fand es schön, dass es in diesem Band um Ty und Carly geht. Ihre Story hat mir gut gefallen und war authentisch. Carly ist einfach eine Frohnatur, die man lieben muss. Ty der perfekte Gegenpart dazu. Außerdem wurde auch die Story aus dem ersten Band gut aufgegriffen und zu einem runden Ende gebracht.

Veröffentlicht am 27.11.2024

Gut

King of Sloth

Xavier Castillo ist der Sohn eines sehr erfolgreichen Mannes und ist damit milliardenschwerer Erbe. Und genauso lebt er auch. Er wirft mit Geld um sich und zeigt absolut kein Verantwortungsbewusstsein. Daher hat sein Vater auch damals Sloane als PR-Managerin eingestellt, damit sie ihn etwas auf die richtige Bahn bringt oder die Schlagzeilen eindämmt. Dennoch tut sie sich mit ihm schwer, weil er sich immer quer stellt. Dabei fühlt Xavier sich von Anfang an zu Sloane hingezogen, weswegen er ihr in einem günstigen Zeitpunkt einen Deal vorschlägt. Dieser Deal beinhaltet einen Urlaub, was Sloane ewig nicht mehr gemacht hat. Man merkt sehr, wie sehr ihr ihr Job am Herzen liegt und mit wie viel Leidenschaft sie dem nachgeht. Daher fällt es ihr auch schwer mal abzuschalten.

Ich fand es schon interessant zu sehen, wie unterschiedlich Sloane und Xavier sind. Sloane verkrampft, immer auf Lösungen bedacht, kühl und ehrgeizig. Xavier dagegen super locker, charmant und gut drauf. Aber sie haben auch familiäre Gemeinsamkeiten, wodurch sie sich umso näherkommen. Insbesondere Xavier kann seine Eifersucht auch kaum unter Kontrolle halten, weswegen er sich sehr um Sloane bemüht. Die jedoch blockt eher ab. Sie ist nicht ohne Grund so wie sie ist. Mit ihren Eltern hat sie schon lange gebrochen und mit ihrer Schwester auch. Nur zu ihrer kleinen Halbschwester Pen hat sie noch Kontakt und für sie würde sie sehr viel tun. Fand ich schon süß. Die zwei nähern sich immer weiter an und öffnen sich auch langsam. Fand ich authentisch. Dazu waren ihre Dates wirklich süß. Die intimen Szenen waren teilweise etwas übertrieben.

Während ihrer Annäherung haben beide noch ihre eigenen Probleme zu bewältigen. Xaviers Erbe ist an eine Bedingung geknüpft und nun muss er innerhalb kürzester Zeit von einem Playboy zu einem CEO werden. Sloane muss sich nicht nur mit ihrer Familie herumschlagen, auch ein Blogger, der Fake News verbreitet, bereitet ihr Probleme. Gemeinsam arbeiten sie aber Pläne aus und müssen Hindernisse überwinden. Ich fand besonders Xaviers Entwicklung gut gelungen. Er hat seine Leidenschaft entdeckt und gleichzeitig hat er sich immer so um Sloane bemüht.

Fazit:

Die Story selbst war schon recht vorhersehbar, aber ich fand die Liebesgeschichte dennoch recht süß. Sloane und Xavier wirken sehr unterschiedlich, haben aber doch einige Gemeinsamkeiten. Sie sind füreinander da und nähern sich langsam an. Dazu müssen sie auch einige Probleme bewältigen, sowohl alleine als auch zusammen. Der Fisch hat jetzt einen besonderen Platz in meinem Herzen, fand ich genial!