So viel mehr als man hinter Cover/ Klappentext vermutet
Mr SummerBecks Großmutter Louise ist mit einer Freundin und einer Bucketlist auf Reisen gegangen. Empört und besorgt verfolgt er die beiden Frauen, um sie zur Vernunft und nach Hause zu bringen. Am Abend bevor ...
Becks Großmutter Louise ist mit einer Freundin und einer Bucketlist auf Reisen gegangen. Empört und besorgt verfolgt er die beiden Frauen, um sie zur Vernunft und nach Hause zu bringen. Am Abend bevor er seine Großmutter zur Rede stellen möchte, lernt er die attraktive Nora an der Hotelbar kennen. Es knistert gewaltig. Umso überraschter ist er, als er erfährt, dass Nora von letzter Nacht in Wirklichkeit Eleanor ist - die Freundin mit der seine Großmutter ihre waghalsigen Abenteuer erlebt.
Das Buch hat mich so wahnsinnig begeistert, ein absolutes Jahreshighlight!!!!!
Anhand von Cover und Klappentext hatte ich eine spicy Summer-Romance erwartet, perfektioniert durch den gewohnten Humor und die Romantik von Vi Keeland. Tja... Ich habe bekommen was ich erwartet habe, aber auch noch so viel mehr!
Schon nach der ersten Seite war ich süchtig nach der knisternden, funkensprühenden Chemie zwischen Nora und Beck. Und Louise ist einfach umwerfend. Hier zeigt Vi Keeland, dass man auch im Alter noch cool und taff sein kann, sich nichts gefallen lassen muss und alles tun und lassen kann, was man will. Besonders diese unfassbare positive Energie trotz der widrigen Umstände hat mich umgehauen.
Eine humorvolle, lockere, sexy Sommerromanze mit tiefgreifenden Themen zu verknüpfen ist nicht leicht und ich habe schon einige Bücher gelesen in denen das wirklich sehr misslungen ist. Aber hier ist es das vollkommene Gegenteil. Ich weiß nicht, wie die Autorin es geschafft hat, aber all das vermischt sich hier zu einer perfekten Mischung die mich begeistert, bewegt und am Ende sogar zu ein paar Tränen gerührt hat.
Das Buch ist einfach fantastisch.
Mögt ihr knisternde, heiße Lovestorys? Lest dieses Buch!!!
Mögt ihr emotionale, wichtige und tiefgehende Themen? Lest dieses Buch!!!
Mögt ihr Charaktere zum mitfühlen, verlieben und hineinversetzen? Lest dieses Buch!!!!!
Ich bin wahnsinnig begeistert, bisher das beste Buch von Vi Keeland (die anderen finde ich aber auch ziemlich bis sehr gut)
absolute Leseempfehlung