MIT DEM CHARME DER SÜDSTAATEN, DER LIEBE ZU BÜCHERN…
Wer das Buch „Its True Tausend Momente und ein einziges Versprechen“, Kelly Moran «Tausend Momente» gelesen hat, kennt die tolle, romantische Geschichte von der geschenkten Bibliothek.
Endlich hat sich ...
Endlich hat sich Kelly ein Herz gefasst und wir können die Bookish Belles lesen, also ab in die Südstaaten, zu dem Charme und den vielen Eigenheiten einer Kleinstadt.
Vallantine ist für vieles bekannt, ob den unglaublichen Mythen um Miss Katie, die Bibliothek und den unglaublichen drei Bookish Belles.
Sie kennen sich seit ihrer Geburt und sind beste Freundinnen.
Ein Hoch also darauf, als Rebecca wieder nach Hause kehrt und sie vereint sind.
Der Grund dafür ist leider der Tod von Rebeccas Granny.
Sie muss daher viel durchstehen, ihre Trauer hinter sich zu lassen, wieder Fuß in der Kleinstadt zu finden und einen neuen Job zu finden.
Ob der mürrische, von Vorurteilen belegte neue Nachbar ihr da eine Hilfe sein kann?
Graham, der vor kurzem zugezogen ist, ist der neue Chefredakteur und versucht, die Zeitung zu retten.
Natürlich treffen die beiden erst freundlich, schlagfertig und mit hitzigen Auseinandersetzungen aufeinander. Wo die Funken sprühen und doch sie perfekt zusammenarbeiten.
Sie ergänzen sich perfekt, die Ideen sprudeln und die Neuerschaffung der Kreativität ist greifbar.
Gesteigert von den Mythen, dem Südstaaten Charme und der köstlich amüsanten Sprühe, ist es kein Wunder, dass man das Buch in einem Rutsch verschlingt.
Ich kann euch das Werk nur ans Herz legen, meins hat es höher schlagen lassen, sehnsüchtig von den romantischen als auch verführenden Gesten als auch zugleich vom emotionsgeladenen Verlauf eingenommen und vom glücklichen Ausgang aufseufzen lassen.
Eine herzzerreißende als auch gefühlvolle Geschichte, die mit einem beruflichen Neuanfang beflügelt, der Kreativität und Ehrgeiz, der Stärkung des Selbstbewusstseins, der Bedeutung von Liebe, Leidenschaft und der Würze des Humors der Protagonisten gewürzt ist.
Als Sahnehäubchen bekommt man noch die Liebe zu Büchern, der Freundschaft und Liebe geboten.
Ich bleibe daher zufrieden, köstlich amüsiert, bewegt über die emotionsgeladenen Verstrickungen, war entzückt von der Gemeinschaft, der Südstaaten Flair als auch den Mythen, ergriffen als auch erstaunt von den Persönlichkeiten, Ihrem Schmerz als auch dem wieder Erlangen der Freude am Leben, dem Selbstbewusstsein und dem Zueinanderfinden sowie dem der berauschenden, erzeugten Leidenschaft und Chemie sowie dem Setting zurück.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
BookishBelles
LiebehattausendSeitenKellyMoran