Cover-Bild A Not So Meet Cute
Band 1 der Reihe "Cane Brothers"
  • Verlag: more ein Imprint von Aufbau Verlage GmbH & Co. KG
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Wholesome Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 13.08.2024
Meghan Quinn

A Not So Meet Cute

Roman
Ivonne Senn (Übersetzer)

Milliardär Huxley ist attraktiv, erfolgreich und kann sich kaufen, was er möchte. Nur eines fehlt ihm: eine Verlobte. Und dabei wäre es für seinen neuesten Business Deal so unglaublich wichtig, eine Frau an seiner Seite zu haben. Doch wie soll er das anstellen? Durch Zufall trifft er bei einem Spaziergang auf Lottie. Und es könnte nicht besser laufen: Lottie lässt sich auf seinen Vorschlag ein und schlüpft in die Rolle seiner Fake-Verlobten – mit allem was dazu gehört: Sie wohnen zusammen, gehen auf Dates, spielen das glücklich verliebte Traumpaar, und sie begleitet ihn bei gesellschaftlichen Verpflichtungen.

Nur eines ist nicht Bestandteil ihrer Abmachung: sich zu verlieben …

Veröffentlicht am 12.12.2025

Endlich mal wieder eine Love Story zum Lachen und Schmachten ♥️😍

An diesem Hörbuch habe ich einfach ALLES geliebt! Es bringt Humor, eine Tüte voll Drama, herzklopfenden Spice und eine originelle Idee mit. Außerdem sind die Sprecher einsame Spitze.
Aber worum geht es ...

Aber worum geht es eigentlich?

Lottie wird von ihrer toxischen Chefin Schrägstrich besten Freundin gekündigt und steht plötzlich mit einem Haufen Studienschulden und ohne Plan da. Am Tiefpunkt angelangt, fasst sie einen verrückten Plan: Einen reichen Ehemann finden und nie wieder am Limit leben. Doch wie heißt es so schön? Pass auf, was du dir wünschst - es könnte in Erfüllung gehen! Denn Lottie hat ihre Rechnung ohne Huxley gemacht. Der attraktive Milliardär hat den folgenschweren Fehler gemacht, einem potentiellen Geschäftspartner gegenüber zu behaupten er hätte eine schwangere Verlobte. Wo soll er die herbekommen und das am besten gestern?
Wie das Schicksal so will treffen die beiden unverhofft aufeinander und eine unglaubliche Scharade beginnt. Doch keiner von beiden hat damit gerechnet, dabei sein Herz zu verlieren …

Ehrlich, ich habe lange nicht mehr so gelacht! Die Story hat unheimlich viel Witz, bleibt dabei interessant und hält ihr Niveau. Die Charaktere sind liebevoll ausgestaltet und werden wunderbar gelesen von Jasmin Ajulelah und Kevin Kasper. Beide passen perfekt zu der jeweiligen Figur und haben mich bestens unterhalten.

Lottie ist eine freche, aufgeschlossene und mutige 28jährige mit großer Klappe, die ich rasch ins Herz geschlossen habe. Auch Huxley ist ein liebenswerter Typ, der sein großes Herz hinter seiner attraktiven Grumpy-Mentalität verbirgt. Aus „Partners in Crime“ werden „Enemies to Lovers“. Eine schöne Entwicklung mit ganz viel explosivem Potenzial. Beide Charaktere erzählen aus der jeweiligen Ich-Perspektive und kommen nahezu abwechselnd zu Wort. Ich war so gespannt, wie sie sich aus den gesponnen Lügen befreien und das, ohne dabei unsympathisch zu werden. Mir hat’s von vorne bis hinten super gefallen und ich kann das Hörbuch uneingeschränkt empfehlen.

Veröffentlicht am 14.07.2025

Witzig, Spicy und Authentisch

Wenn ich ehrlich bin, haben mich das Cover und der Klappentext anfangs nur mittelmäßig überzeugt, der tatsächliche Inhalt und der Schreibstil haben mich jedoch sofort abgeholt und überzeugt. Die Handlung dreht sich um Hux und Lottie - zwei Personen die fast unterschiedlicher nicht sein könnten. Mal erleben wir die Geschehnisse aus Lotties Perspektive und mal aus der von Hux. Um einen wichtigen Deal abzuschließen braucht Hux eine Verlobte und trifft dabei auf Lottie, die ebenfalls einen Fake-Partner sucht - was für ein Zufall!

Das Buch liest sich schnell und gut einfach so hintereinander weg, es ist spannend und ich wollte es am liebsten nicht aus der Hand legen. Die beiden Charaktere sind sehr authentisch und gut beschrieben, ich konnte sie mir sehr gut vorstellen. Zumal reden sie offen und ehrlich miteinander. Es gibt immer mal wieder lustige und ironische Situationen zum Schmunzeln und Lachen. Hinzu kommen noch ein paar authentische spicy Szenen - und fertig ist die perfekte Lektüre.

Sehr gut gefällt mir auch, dass beide Charaktere sich sehr gut mit ihren Geschwistern verstehen und sich mit ihnen austauschen, sodass wir sie in ihrer natürlichen Umgebung erleben und ihre Sicht auf die Dinge erfahren können.

Das Buch hat mich wirklich positiv überrascht und mir sehr gut gefallen.

Veröffentlicht am 04.07.2025

Modernes Aschenputtel

Zwei Menschen aus völlig unterschiedlichen gesellschaftlichen Schichten müssen zusammenarbeiten, um ihre Ziele zu erreichen. Während es bei Lotti um den Lebensunterhalt geht, geht es bei Huxley um den Deal seines Lebens, zumindest sieht er es so. Während die beiden Hauptprotagonisten damit beschäftigt sind, eine Verlobung vorzutäuschen, geraten sie auch immer wieder aneinander und streiten wie die Kesselflicker.

Obwohl sie sich gegenseitig wahnsinnig machen, halten sie an ihrer Vereinbarung fest und tun alles, um den Deal für Huxley an Land zu ziehen. Dadurch geraten sie immer wieder in sehr skurrile Szenen, die einem die Tränen vor Lachen in die Augen treiben.

Unheimlich unterhaltsam, vielseitig und romantisch.

Veröffentlicht am 17.03.2025

Sooo sooo gut! 😍

Was habe ich Tränen bei diesem Buch gelacht! Ich glaube ich habe noch nie ein Buch gelesen, das so witzig geschrieben ist wie "A Not So Meet Cute" von Meghan Quinn. Der Schreibstil ist so flüssig und humorvoll, dass ich beim Lesen einfach ständig am lachen oder grinsen war und das Buch einfach nicht weglegen konnte.

Mit Fake Dating, Enemies to Lovers und Forced Proximity enthält das Buch drei meiner liebsten Tropes. Außerdem sind die Charaktere einfach toll gezeichnet. Lottie ist so eine sympathische Protagonistin, bei der es im Leben nicht so optimal läuft. Sie wurde gerade von ihrer vermeintlich besten Freundin gefeuert, lebt bei ihren Eltern – und beschließt deshalb, sich einen Millionär zu angeln. Als sie bei einem Spaziergang dann regelrecht mit Huxley zusammenstößt, der verzweifelt eine schwangere Fake-Verlobte sucht, scheint es Schicksal zu sein.

Huxley habe ich ebenfalls in mein Herz geschlossen, auch wenn es bei ihm etwas länger gedauert hat als bei Lottie. Vor allem zu Beginn war er Lottie gegenüber recht kalt, da er ihr Arrangement als geschäftliche Transaktion gesehen hat, was zu einigem Zoff zwischen den beiden geführt hat. Ich fand es aber schön zu sehen, wie er nach und nach auftaut und sich Lottie gegenüber öffnet. Und das Knistern zwischen den beiden war einfach so spürbar; ich habe die ganze Zeit mitgefiebert und so gehofft, dass sie sich endlich näher kommen.

Und auch die anderen Charaktere haben mir total gefallen. Da ist Lotties Schwester Kelsey, ihre Eltern, Huxleys Brüder – und natürlich Dave und Ellie, für die Lottie und Huxley die Scharade der vorgetäuschten Schwangerschaft und Verlobung überhaupt erst machen. Vor allem letztere tragen zu so vielen lustigen Momenten bei und vor allem der Geburtsvorbereitungskurs wird mir lange in Erinnerung bleiben, da ich so viel gelacht habe. 😂

Insgesamt ist "A Not So Meet Cute" einfach eine unfassbar lustige und schöne RomCom, die ich euch wärmstens empfehlen kann. Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Teil der Reihe. 😍

Veröffentlicht am 24.02.2025

Witzig, spritzig, gefühlvoll - einfach perfekt!

"A Not So Meet Cute" war genau das, was ich gerade gebraucht habe!
Eine humorvolle und spicy Romance mit ganz viel Charme und Herz.
Mit den Tropes Fake Dating, Grumpy x Sunshine, Forced Proximity und ...

"A Not So Meet Cute" war genau das, was ich gerade gebraucht habe!
Eine humorvolle und spicy Romance mit ganz viel Charme und Herz.
Mit den Tropes Fake Dating, Grumpy x Sunshine, Forced Proximity und Enemies-to-lovers vereint diese RomCom alles, was mein Herz höherschlagen lässt.
Die Dynamik zwischen Lottie und Huxley ist ein absoluter Traum für RomCom-Fans: Wortgefechte, die mir ununterbrochen ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert haben, gepaart mit einer Chemie, die so intensiv ist, dass sie fast zu spüren war.
Beide Charaktere sind so unglaublich liebenswert, dass ich ihre Geschichte von der ersten bis zur letzten Seite vollkommen in mich aufgesogen habe.
Die Art und Weise, wie die Autorin schreibt, ist einfach genial!
Jede Seite war ein Genuss – es hat so viel Spaß gemacht, Lottie und Huxley zu begleiten.
Dieses Buch hat mich einfach verzaubert!
Witzig, spritzig, gefühlvoll - einfach perfekt!