Der letzte Teil der Frozen-Hearts-Reihe.
Blackwell Palace. Feeling it all✨️ Den Schreibstil, den Ayla Dade verwendet, um die Gedanken und Emotionen der Protagonisten zu verpacken, war etwas Neues für mich und gefiel mir total. So konnte ich die Nähe zwischen Edward und Blair, ...
✨️ Den Schreibstil, den Ayla Dade verwendet, um die Gedanken und Emotionen der Protagonisten zu verpacken, war etwas Neues für mich und gefiel mir total. So konnte ich die Nähe zwischen Edward und Blair, sowie die Handlung der beiden besser nachvollziehen.
💖 Blair und Edward sind sich in vielen Dingen sehr ähnlich. Zwei Seelen, die in ihrer Vergangenheit einiges erleben mussten und auch heute noch darunter leiden. Edward hasst Blair, aber er kann seine Anziehung nicht leugnen. Wenn Edward und Blair zusammen sind, ist die Anziehungskraft zwischen beiden spürbar greifbar.
»𝑰𝒄𝒉 𝒃𝒊𝒏 𝑷𝒆𝒕𝒆𝒓 𝑷𝒂𝒏. 𝑫𝒖 𝑾𝒆𝒏𝒅𝒚. 𝑼𝒏𝒅 𝒘𝒊𝒓 𝒈𝒆𝒉𝒆𝒏 𝒋𝒆𝒕𝒛𝒕 𝒊𝒏𝒔 𝑵𝒊𝒎𝒎𝒆𝒓𝒍𝒂𝒏𝒅.«🧚🏻♀️
Blairs Wunsch ist es Teil der High Society zu werden und dafür würde sie alles geben. Als sie die Chance hat bei einer Dating-Show teilzunehmen um das Herz eines geheimnisvollen reichen Erbes zu kämpfen, erliegt sie der Versuchung und meldet sich an. Als sie erfährt, wer dies ist, würde sie nichts lieber machen, als ihre Entscheidung der Teilnehme rückgängig machen.
»𝓐𝓵𝓼 𝓼𝓲𝓮 𝓶𝓲𝓬𝓱 𝓪𝓷𝓼𝓲𝓮𝓱𝓽, 𝓼𝓽𝓮𝓻𝓫𝓮𝓷 𝓥𝓸𝓮𝓰𝓮𝓵 𝔃𝔀𝓲𝓼𝓬𝓱𝓮𝓷 𝓭𝓮𝓷 𝓦𝓸𝓵𝓴𝓮𝓷, 𝔀𝓮𝓲𝓵 𝓾𝓷𝓼𝓮𝓻 𝓢𝓬𝓱𝓶𝓮𝓻𝔃 𝓫𝓲𝓼 𝓲𝓷 𝓭𝓮𝓷 𝓗𝓲𝓶𝓶𝓮𝓵 𝓻𝓮𝓲𝓬𝓱𝓽.«
✨️Soll sie alles auf eine Karte setzen, um ihren Traum zu verwirklichen oder doch ihr Herz schützen? Werden Sie sich gegenseitig zerstören oder werden sie sie zusammen heilen?
Eine Achterbahnfahrt der Gefühle mit einem einzigartigen Schreibstil.
🧚🏻♀️ 𝓣𝓪𝓼𝓬𝓱𝓪