ABSOLUTES JAHRESHIGHLIGHT
Quicksilver - Tochter des Silbers. Gefangener der SchattenABSOLUTES JAHRESHIGHLIGHT!!!
Und irgendwie hab ich das schon in den ersten Seiten gespürt, das diese Geschichte genau nach meinen Geschmack sein wird. Und so kam es auch, Gott sei Dank. 😄
Ich war quasi ...
ABSOLUTES JAHRESHIGHLIGHT!!!
Ich war quasi von Seite eins an voll dabei und gefesselt. Schon da merkt man das Saeris eine Protagonistin ist wie ich sie am liebsten habe. Taff, mutig, weiß was zu tun ist, steht im Leben und kämpft wie eine Löwin um die, die ihr wichtig sind!
Der Schreibstil ist mir auch sofort sehr positiv aufgefallen! Super, super schnell zu lesen, wahnsinnig schön, eindringlich und wirklich, man suchtet es ab Seite eins!
Ja und dann kam irgendwann man Kingfisher und mein BookGirlie Herz ging über!! ❤️ Hello my new bookboyfriend!! Ich bin ihn mit Haut und Haaren verfallen!! Schon früh als man in kennenlernt, aus Gründen und später natürlich umso heftiger einfach, weil er, er ist!!
Auch den Verlauf der Geschichte fand ich zu jeden Zeitpunkt spannend, ich war mittendrin und voll dabei, als nur Zuschauer aus der Ferne! Die Magie, die Wesen, die Welt fand ich toll erklärt und sehr einnehmend! ❤️
Viele Nebencharaktere haben sich ganz heftig in mein Herz geschlichen, Onyx ist für mich der heimliche Star der Show und eine Wendungen waren schon auch am Start die ich so nicht habe kommen sehen!
Ich glaube ohne zu spoilern kann ich nicht mehr wirklich viel sagen!? Es war spannend, Saeris und Kingfisher sind Charaktere wie ich sie am meisten liebe, es war spicy, heftig emotional und auch wirklich jeden Gefühl das man beim lesen haben kann, hatte ich!! ❤️
Von mir eine ganz, ganz mega fette LESEEMPFEHLUNG!! ❤️ Leute der Hype is real!! Für mich ein absolutes Jahreshighlight!! Natürlich gibt es 5 von 5 Sterne!!
Kleine Info am Rande: Band Zwei kommt Ende November 2025 auch auf Deutsch!! ❤️