Wieder mal ein gelungenes Backbuch
Ich bin ja persönlich ein ganz großer „Backen mit Christina“ Fan und habe bereits einige ihrer Bücher und Magazine zu Hause stehen. Und auch dieses Buch überzeugt durch ein neues Schwerpunktthema und ich liebe ihre Rezepte, da sie einfach wirklich immer gelingen.
Einige dieser Rezepte haben mich sehr angesprochen und ich würde sie wirklich gerne einmal ausprobieren. Besonders gut gefällt mir an ihren Büchern, dass zu Beginn Basics erklärt werden auf welchen dann die einzelnen Rezepte aufbauen. Also die Grundteige werden erklärt, worauf zu achten ist und werden dann abhängig vom gewünschten Produkt etwas variiert und bekommen einen besonderen Feinschliff.
Auch dieses Buch bietet wieder viele neue Rezeptideen und beinhaltet einige Dinge über welche ich mich noch gar nicht drüber getraut habe. Eclairs habe ich bisher immer als zu heikel empfunden, aber Christinas Rezept klingt gut umsetzbar!