Spannender Roman...
SteinkaltDer Roman "Steinkalt" von Isa Klink ist bei M Edition erschienen und kostet als Taschenbuch ca 12 Euro.
Das Buch bildet den Auftakt zu einer Krimiserie rund um die Kriminalpsychologin Cora Brecht.
In ...
In ihrem ersten Fall kommt sie dem sogenannten Schwarzwald- Ripper sehr nahe. Diese scheint seine Opfer ohne ersichtlichen Zusammenhang auszuwählen und tötet sie gut geplant. Seine weitere Vorgehensweise ist sehr grausam aber akribisch geplant!
Die ersten Seite ließen mich erst etwas irritiert zurück, da das Buch eine recht lange Einleitung in den Fall beinhaltete. Für meinen Geschmack war die Geschichte rund um den Dackel Waldi etwas sehr ausschweifend. Jedoch legte das Buch nach ca 100 Seiten an Spannung zu. Im Großen und Ganzen habe ich mich bei der Lektüre gut unterhalten gefühlt. Zum Ende hin wurde das Buch sehr spannend und war zeitweise auch nichts für schwache Nerven....