Profilbild von kotori99

kotori99

kotori99 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit kotori99 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.05.2025

The summer we fell

The Summer We Fell

Das Cover:
Das Cover strahlt genau das aus, was man beim Lesen spürt – Sommer, Sehnsucht und ein Hauch von Herzschmerz.

The Summer We Fell ist der erste Roman, den ich von der Autorin ...

Das Cover:

The Summer We Fell ist der erste Roman, den ich von der Autorin gelesen habe und ich bin begeistert. Die Gefühle sind greifbar, die Charaktere glaubwürdig.
Die Autorin erzählt die Geschichte von Juliet und Luke und es war eine emotionale Achterbahnfahrt! Zwischen Sommer-Vibes, großen Gefühlen und einer bittersüßen Vergangenheit entfaltet sich eine Geschichte, die mich von Anfang an gepackt hat.

Luke ist der beste Freund von Juliets Bruder – und ja, das allein sorgt schon für genug emotionale Spannung. Aber was das Buch so besonders macht, sind die zwei Zeitebenen: Wir begleiten Juliet und Luke einerseits als Teenager in einem unvergesslichen Sommer und erleben dann ihr Wiedersehen am College – mit all den offenen Fragen, Verletzungen und Gefühlen, die nie ganz verschwunden sind.

Die Chemie zwischen den beiden ist greifbar, aber es ist nicht einfach nur „Boy meets Girl“. Es geht um mehr: um Vertrauen, um Fehler, um das Erwachsenwerden – und darum, was passiert, wenn man jemanden nie ganz loslassen konnte.

Ohne zu viel zu spoilern: Es gibt so viele Momente, die einem das Herz ein kleines bisschen brechen, nur damit sie es kurz darauf wieder zusammensetzen. Die Emotionen sind intensiv, aber nie übertrieben – genau richtig dosiert.

Mein Fazit:
The Summer We Fell ist eine gefühlvolle, bittersüße Geschichte über erste Liebe, Verlust und zweite Chancen. Juliet und Luke nehmen einen mit auf eine Reise voller Sommerwärme, Herzklopfen und leiser Sehnsucht. Wer auf Geschichten steht, die einen nicht nur unterhalten, sondern auch berühren, wird hier voll auf seine Kosten kommen. Eine Liebesgeschichte, die nachhallt – leise, aber intensiv und ich kann es kaum erwarten Band zwei zu lesen.

Veröffentlicht am 12.04.2025

Hidden Truth

Kings of Cypress Pointe - Hidden Truth

Das Cover:
Ist wieder ein Hingucker. Ich mag die Farben und das dunkle Grün mit dem Gold bildet einen tollen Kontrast.

Dies ist der dritte Band der Kinfs of Cypress Hill Reihe und alle ...

Das Cover:

Dies ist der dritte Band der Kinfs of Cypress Hill Reihe und alle Bände bisher bauen aufeinander auf. Man kann nicht einfach so einsteigen.

Nachdem Band zwei mit einem Knall aufgehört hat und West und Blue nur zwei Möglichkeiten haben, nämlich kämpfen oder aufgeben, setzt Band drei genau hier wieder an. Uns ist keine Atempause vergönnt.

Auch wenn das Buch an einer High School spielt und die Charaktere eher jung sind, sind die Themen es nicht. Es ist eine außergewöhnliche und spannende Geschichte, die einen laum zu Atmen kommen lässt. Endlich werden die offenen Fragen geklärt, die Stränge laufen zusammen und es gibt mehr als ein Geheimnis das endlich gelüftet wird.

Der dritte Band stellt ein würdiges Finale dar, auch wenn wir dieses Jahr wohl nach Cypress Hill zurückkehren werden, stellt dies auch ein Ende dar.

Mein Fazit:
Lasst euch ein auf eine Welt des schönen Scheins, der Geheimnisse und Intrigen. Es lohnt sich durchaus sich hier zu verlieren.

Veröffentlicht am 12.04.2025

If Love

If Love Had A Price

Das Cover:
Passt wieder sehr gut zu den anderen der Reihe und macht durchaus was her.

Das Cover:
Passt wieder sehr gut zu den anderen der Reihe und macht durchaus was her.

Dies ist der dritte Band der "If Love" Reihe und bisher haben sie mir alle gefallen, so macht dieser keine Ausnahme.

Kris ist auf den ersten Blick eine ziemlich verzogene Göre, die ihre Stiefmutter unbedingt los werden will. Allein das klingt nach einer 16 jährigen die ihrem Vater sein Glück nicht gönnen will. Nach und nach entfalten sich aber auch ihre anderen Seiten und ich konnte dann doch eine gewisse Sympathie für sie entwickeln.
Nate dagegen war von Anfang an sehr viel zugänglicher und sympathischer. Er muss Verantwortung für seine kleine Schwester tragen, da sein Vater Alkohol verfallen ist.

Besonders lesenswert macht diese Buch die Dynamik zwischen Nate und Kris. Beide haben einiges an Verantwortung und Sorge zu tragen. Trotzdem öffnen sie sich einander und das ist toll zu sehen.

Mein Fazit:
Eine weitere tolle Geschichte aus der Feder von Ana Huang. Man kann sie unabhängig von den anderen lesen und sie als Einstieg in die Schreibwelt nehmen.

Veröffentlicht am 06.04.2025

Surf House

The Surf House

Das Cover:
Ist passend und schlicht, ich finde es passt auch gut zu den anderen der Autorin und hat einen gewissen Wiedererkennungswert.

Dies ist der dritte Roman den ich von der Autorin ...

Das Cover:

Dies ist der dritte Roman den ich von der Autorin lese und bisher haben mich alle durch die komplexen und vielschichtigen Chataktere überzeugen können. Hier war es nicht anders.

Bea ist ein unglückliches Model und schmeißt bei einem Fotoshooting spontan ihren Job hin. Nachdem sie dann in Marrakesch überfallen wird und ohne Pass dasteht, hilft Marnie ihr. Sie lädt sie ein in ihrem Motel zu arbeiten.

Die Geschichte braucht ein wenig bis die Geschehnisse aus dem Klappentext geschehen, dafür kommt aber ein Amerikaner, der seine Schwester Savannah sucht, die vor einem Jahr zuletzt im Surf House gesehen wurde. Wer jetzt denkt es sei ihre Leiche die angespült wurde, liegt falsch ... die Geschichte hat mehrere Ebenen und viele Geheimnisse, auch wenn es weniger Chataktere als sonst sind.

Auch wenn ich bei diesem Buch eine Vermutung hatte wie es gewesen sein könnte, so hat mich das Buch dennoch total in seinen Bann ziehen können. Immer wieder neue Fragen und Geheimnisse machen es auf jeden Fall spannend bis zum Ende. Durch die Einsicht in die Vergangenheit und die Geschichte von Savannah bekommt es auch noch eine weitere Ebene.

Mein Fazit:
Eine durchaus spannende Geschichte mit vielschichtigen Chatakteren und einer traumhaften Kulisse. Durch bildhafte Beschreibungen kam es mir so vor als wäre ich mit Bea am Strand.
Klare Empfehlung an Neuansteig des Genres und alte Hasen.

Veröffentlicht am 06.04.2025

Lessons in Forgiving

Lessons in Forgiving

Das Cover:
Ist wirklich wieder sehr hübsch geworden, ich mag, dass es Elemente vom Buch aufgreift und individuell ist.

Der zweite Band der Hall Beck University kommt genauso leicht und ...

Das Cover:

Der zweite Band der Hall Beck University kommt genauso leicht und locker daher wie der Erste. Das Buch macht einfach Spaß, auch wenn es natürlich nichts bahnbrechend Neues ist.

Unsere Protagonistin Paula ist eine ehrgeizige Studentin, die für ihr Studium ausgerechnet ihren Ex interviewen. Und diesen bekommt sie nicht aus dem Kopf, was sie sehr ärgert. Nachdem er vor einem Jahr einfach mit ihr Schluss gemacht hat, versucht sie ihn zu vergessen.
Henry macht es ihr auch nicht leichter, da er immer wieder auf ihre Vergangenheit zu sprechen kommt, aber anfangs nicht damit rausrücken will was passiert ist.

Beide Protagonisten haben ihr eigenen Kämpfe, Henry muss mit dem Erwartungsdruck klar kommen ständig mit seinem berühmten Vater verglichen zu werden.
Ab einem gewissen Punkt kann man natürlich absehen warum die Dinge passiert sind, wie sie passiert sind. Trotzdem macht es einfach Spaß die Dialoge zwischen Henry und Paula zu verfolgen.

Mein Fazit:
Eine schöne Geschichte und Fortsetzung der Hall Beck Reihe und ich freue mich auf die Rückkehr an die Universität im nächsten Band.