Sehr schönes Buch
Fast & Tasty Kostenlose Kostprobe mit 10 Rezepten kindle VersionDas moderne Kochbuch "Fast & tasty" von Achim Oecal ist im Becker Joest Volk Verlag erschienen und kostet als gebundene Ausgabe 28 Euro.
Auf knapp 170 Seiten bekommt die Leserschaft 69 verschiedene Rezepte ...
Auf knapp 170 Seiten bekommt die Leserschaft 69 verschiedene Rezepte mit sehr geschmackvollen und appetitanregenden Fotos.
Diese reichen vom Fingerfood über Salate und Fleischgerichten zu Nudelkompositionen und Nachtischanregungen.
Nach einer kurzen Einführung und einer informativen Zusammenfassung der Geschmacksrichtungen folgen die Rezepte für Starters und Fingerfood.
Ein Großteil der Rezepte sind auf 2 Personen ausgerichtet, lassen sich aber selbstverständlich nach Bedarf anpassen.
Die Fotos sind sehr ansprechend angerichtet, so dass sie auf jeden Fall Lust auf mehr machen. Die einzelnen Rezepte werden übersichtlich präsentiert. Auf der einen Seite findet man das ansprechende Farbfoto und auf der gegenüber liegenden Seite ist das Rezept einschließlich der entsprechenden Zutaten aufgeführt.
Die Zubereitung wird kurz und knapp beschrieben, ist aber gut verständlich verfasst.
Kleine Anmerkungen im Rahmen von Tipps, Varianten oder Pimp it, versprechen eine vielseitige Ausführung der Rezeptvorschläge.
Bei den Rezepten finden sich regelmäßig Zutaten, die nicht jeder selbstverständlich zu Hause hat, aber deren Verwendung mit Sicherheit erfolgsgekrönt ist.
Auch die nachfolgenden Salate sehen sehr lecker aus und lassen einem das Wasser im Munde zusammen laufen.
Neben vegetarischen Rezepten finden sich auch diverse Vorschläge zu Fleischgerichten.
Besonders ansprechend fand ich die Rezepte zur süßen Belohnung. Hier findet man Nachtischvarianten mit Obt und Teig.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich das Buch sehr gelungen finde und es viele Ideen für schöne gemeinsame Stunden für zwei oder mehrere Personen bietet.
Für die kommenden Sommertage bietet sich das Buch sehr gut als Geschenk oder Mitbringsel an. Wir werden auf jeden Fall noch viele Ideen umsetzen!
Mein besonderer Dank gilt dem Verlag für das kostenlose Rezensionsexemplar.