Spannend bis zum letzten Satz
The Reappearance of Rachel Price (deutsche Ausgabe)Vor 16 Jahren ist Rachel Price verschwunden und hat eine kleine zweijährige Tochter zurück gelassen. Diese Tochter heißt Bel und ist jetzt mit 18 Jahren eine der Hauptpersonen in einer True-Crime Doku ...
Vor 16 Jahren ist Rachel Price verschwunden und hat eine kleine zweijährige Tochter zurück gelassen. Diese Tochter heißt Bel und ist jetzt mit 18 Jahren eine der Hauptpersonen in einer True-Crime Doku über Rachel. Allerdings steht diese mitten im Verlauf der Dreharbeiten plötzlich wieder vor der Tür. Dadurch stürzt für Bel ihre Welt komplett zusammen und sie weiß nicht mehr, wem sie trauen kann. Was ist vor 16 Jahren wirklich passiert und was wissen die verschiedenen Familienmitglieder?
Holly Jackson hat in ihren Roman unglaublich viele spannende Wendungen eingebaut. Die Geschichte hat mich von der ersten Sekunde an gefesselt. Bels Gefühle sind klar nachvollziehbar. Ich konnte spüren, wie ihre Welt immer mehr aus den Fugen geriet.
Nach und nach entdeckt Bel neue Hinweise. Und jede neue Wendung hat mich in neue Spekulationen gestürzt. Aber bis zum letzten Absatz konnte ich immer noch neue Dinge entdecken.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der Spannung und True Crime liebt. Darüber hinaus ist auch die Hörfassung richtig gut. Pia-Rhone Saxe hat eine geniale Art solche spannenden Bücher vorzulesen.